在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吉日请来送子观音,来拜拜吧(感谢菩萨成全儿女双全,希望菩萨继续保佑顺顺利利!)

• 今天是祈福的好日子,请来送子观世音菩萨,天天来虔诚的跪拜送子观世音菩萨!请赐给我们好孕吧!

em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

感谢菩萨赐予我第2个宝贝,希望保佑她健康成长,平安顺利出生~ 阿弥陀福!

今天是阴历9月19,观音菩萨的生日,也是我女儿的满月日,感谢菩萨赐予我一对儿女,希望观音菩萨继续保佑他们健康快乐地成长,万分感谢~~

em25" /> em25" /> em25" />

[ 本帖最后由 flower2008 于 2009-11-10 10:54 编辑 ]感恩,无限感恩中,期待宝贝今年大考考出好成绩,感谢观音菩萨一路庇护
    附件列表

原图尺寸 87.42 KB, 下载次数: 460

原图尺寸 19.97 KB, 下载次数: 366

原图尺寸 16.69 KB, 下载次数: 361

原图尺寸 14.99 KB, 下载次数: 330

讨论区
  • em25 em25 em25 

跪求菩萨保佑我下个月(阴历6月)顺利好孕并于明年阴历3月顺利生产!!! 再赐给我们一个健康聪明漂亮的女儿!菩萨保佑我顺利拿到新工作, 谢谢!!!

• em25 em25 em25 诚心 祈祷送子观音送子给我吧.保佑我夫妻早日团聚.早生贵子.诚心祈祷.跪拜/真诚求拜

•       请菩萨保佑我赶快怀孕,能早点生一个健康聪明的宝宝em25 em25 em25 em25 em25 em25 

• sunshines | 备孕中

感谢菩萨的保佑,已经怀孕!诚心祈求菩萨保佑我孕期顺利,宝宝健康成长!南无阿弥佗佛em25 em25 em25

• em25 em25 em25 

跪求菩萨保佑我顺利拿到新工作,求菩萨保佑我下个月(阴历6月)顺利好孕并顺利生产!!! 赐给我们一个健康聪明漂亮的女儿! 谢谢!!!

• 南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛,南无阿弥佗佛

• 诚心跪求送子观音赐我一个健康的宝宝

• em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

观世音菩萨,我很诚意的去拜你了,请你一定要实现我的愿望!菩萨保佑!!!

• 再次拜拜~~

大慈大悲的菩萨保佑我腹中胎儿在以后的日子里能健健康康的,以后的日子都能顺利~~

明年我能顺利生下健康、聪明、活拨、可爱、漂亮的牛宝宝~~

求求您了~~

em25 em25 em25 em25

• 敦敦妈 | 备孕中

em25 em25 em25 信女求拜观世音菩萨,愿我在下半年顺利怀上健康的小宝宝!南无阿弥陀佛!~

回复层主
已有7636条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复