在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16~17号排卵的姐妹,有测出来的么?

• 17号排卵,今天第九天,测了zzy,大白板,是太早了还是没戏了wgx保佑
    讨论区
  • 一缕馨香 发表于 2013-6-26 21:36
    <br/>我也是还有4天,各种焦急
    <br/><br/>虽然我也淡定不了,但我还是想说咱们还是淡定点吧wgx生气
  • 花轮小丸子 发表于 2013-6-26 21:43
    <br/>可能着床晚,我是16PL,前天D8天的时候看到秀儿意念印,昨天秀儿水印,今天晚上大卫有粉印。传说测出来早是 ...
    <br/><br/>我现在早就不挑闺女还是儿子了,只要来就好wgx保佑
  • 期待LONG宝 发表于 2013-6-26 21:53
    <br/>我16号打的针,大夫预计是17号排。17 18 19三天连着同房,这次长的是二颗卵泡。今早测秀儿水印,大卫无论怎 ...
    <br/><br/>只要姨妈一天没来,就不要放弃希望,加油!
    <br/>我16号打的针,大夫预计是17号排。17 18 19三天连着同房,这次长的是二颗卵泡。今早测秀儿水印,大卫无论怎 ...
    <br/><br/>只要姨妈一天没来,就不要放弃希望,加油!
  • 花轮小丸子 | 备孕中
    爱心妈妈1
    余忆童稚时 发表于 2013-6-26 21:57
    <br/>我现在早就不挑闺女还是儿子了,只要来就好
    <br/><br/>我也是,只要宝宝健康平安就好~祝我们都好孕
  • 花轮小丸子 发表于 2013-6-26 22:02
    <br/>我也是,只要宝宝健康平安就好~祝我们都好孕
    <br/><br/>em37em37
  • 卜得了来了 发表于 2013-06-26 17:10:09我也是啊!肚子难受,人还没有力气,天天测白板啊!!体温也没有一天降过。今天姨妈感超厉害,胸涨痛啊!!坐等姨妈了。。。
    我都没敢测啊。
  • 体温降了,36.85,不知道还有戏不
  • 一缕馨香 发表于 2013-6-27 05:45
    <br/>体温降了,36.85,不知道还有戏不
    <br/><br/>我才36、7em27
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复