在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15-16号排卵,附今天晨尿的试纸,大家看看。好像比昨天的颜色更浅了些。

• QQ图片20130625093444.jpg 15-16号排卵,附今天晨尿的试纸,大家看看。好像比昨天的颜色更浅了些。

今天胸不胀了,软软的,但是按着还是疼。这几天肚子很强烈的胀疼。

着急的我下午想去医院验血了。。呵呵。

讨论区
  • 好孕好运vivian 发表于 2013-6-25 10:49
    <br/>除了羡慕,还是羡慕。。。。
    <br/><br/>MM,大家一起好孕哈
  • pengdie 发表于 2013-6-25 10:55
    <br/>验血回来别忘记分享好消息
    <br/><br/>好的,如果去验了一定会来告知结果。希望大家都有好消息。
  • chillyshau 发表于 2013-6-25 11:25
    <br/>你这样说我好害怕。。下午想去医院测个血看看。太心急了实在是。
    <br/><br/>其实我是觉得你测的有点早了,所以印子浅也是正常的,我生化的那个月是姨妈过了3天了测的还是没有加深的~~~~不过要是有条件还是去医院看看吧,这样也放心点
  • 求传染好孕,接棒!
  • gillcaiaa 发表于 2013-6-25 11:28
    <br/>其实我是觉得你测的有点早了,所以印子浅也是正常的,我生化的那个月是姨妈过了3天了测的还是没有加深的~ ...
    <br/><br/>等下就去医院测一个,呵呵。但是要明天下午5点才有结果。
  • chillyshau 发表于 2013-6-25 11:48
    <br/>等下就去医院测一个,呵呵。但是要明天下午5点才有结果。
    <br/><br/>恩恩,要是好孕记得来汇报,让我们也沾沾喜呀~~~
  • gillcaiaa 发表于 2013-6-25 11:49
    <br/>恩恩,要是好孕记得来汇报,让我们也沾沾喜呀~~~
    <br/><br/>一定呢,呵呵
  • 晴天00 | 备孕中
    恭喜,接棒了,同排卵的我估计没希望了,没敢测,小腹开始隐隐作痛了
  • 同期排卵,我今早测的是白板呢,前几天肚子还不舒服 呢,这几天到时嘛感觉也没有了
  • chillyshau 发表于 2013-6-25 11:25
    <br/>你这样说我好害怕。。下午想去医院测个血看看。太心急了实在是。
    <br/><br/>去医院查血药放心些!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复