在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的孕期反应~BOY or Girl?

• 我已经怀孕快6个月,其实很多我这个时候的妈妈都被告知了宝宝的性别,唯独我没有,因此,我们自己花钱去照了B超,知道了,就好准备东西了。我不在国内,所以这里在5个月的时候是可以被告知性别的,我因为有些复杂的原因,未知。说说我的反应:

1. 头三个月爱吃素菜,水果,不爱吃肉!闻到肉味就难受!喝水口里发苦。 这个跟我一个差不多孕期的朋友一样!她怀得是男孩。
    2. 我的肚肚不尖,肚肚不是特别硬,肚子圆,肚脐也不突。老公和别人都说是怀女生的肚子。可是我上面说的这个朋友A也是圆肚子。
    3. 自从怀孕,气色特别好,特别是早上起床,白里透红,没有长痘,皮肤很好。我以前从小就是面黄黄的,不白的。很多人说生男孩会变丑,生女孩会变漂亮。所以,好几个生过孩子的都说我肚里的是女生。
    4. 4个月后,身体变得轻快,没任何反应,口味大开啦~ 这个跟我这个朋友A是一样的。
    5. 脚没有特别肿现在,不过我另外一个朋友B (听说是怀的女生), 脚肿得很厉害。
    6. 4个月前身体没怎么长肉,现在发现大腿和屁屁上很多肉呀~~据说这两个部位长肉,是怀女生的象征。
    7. 4个月前胎动不明显,后来5个月开始动得多,但比较有规律。那个朋友B的宝宝一天到晚动,我说我的没有这样。
    8. 宝宝心跳大概在140到147这个区间。跟几个怀男生的妈妈说的差不多,但是也有女宝宝心跳在140以下的。所以这个心跳也许准,也许不准。我曾在医院检测心跳长达一个小时,在这一个小时里,心跳率是可以低到135,也可以达到155.所以,但是大部分似乎在140到147之间,所以如果每次很短时间听心跳,可能不是很准。
    9. 继续补充中:最近发现的,我特容易困和累,跟我这个朋友A比较像,但是我妈妈和我朋友B白天都不怎么困,还可以照常上班什么的。(不知道这算不算生男生女的差别)
    10. 快到6个月,开始喜欢吃甜的~
    11. 我的肚子上长了好多黑黑的小绒毛~ 大概是在3个多月的时候注意到的。

今天,终于去花钱照了B超,结果是个BOY,之前太多人说我怀的是女生了,所以我和我老公早上好玩扔了三次硬币,都说是女生,所以我们一直觉得可能是女生。

在播种网看到很多说通过孕期反应看男女,我觉得其实都不是很准,为什么呢?我很多症状都比较像怀女生,不过有几点我觉得还是靠谱的就是:
    1. 早期看孕囊,我的宝宝3个月不到的时候,孕囊是像个茄子的。而且是非常像菜市场里的那种中国茄子。
    2. 这个头三个月吃菜和吃肉的问题,我觉得是靠谱的,因为我朋友B就一直爱吃肉,她说她以前不怎么吃的。
    3. 照B超

非常不靠谱的是: 1. 什么孕期摔倒过的怀女生(我有次在楼梯小小的滑倒了);2. 吃辣吃酸;3)脸上长痘不长痘;4)清宫图(我清宫图算是女生)。。。。。这个纯属娱乐,供大家参考!祝大家好运~~~~em25em25em25
    讨论区
  • 楼主,接你的BOY棒,我也没去照,快6个月了,我想晚点去照。希望我的也是个BOY哈。
  • em85除了开始长了点肉,其他的跟楼主一样一样的,莪是不是也是儿子啊em32em32
  • 两两丶相望 发表于 2012-4-22 17:37
    <br/>除了开始长了点肉,其他的跟楼主一样一样的,莪是不是也是儿子啊 ...
    <br/><br/>em12 很有可能
  • 不错,支持下!
  • 妞妞陀 发表于 2012-4-22 21:33
    <br/>很有可能
    <br/><br/>em20
  • 呵呵,支持一下!em32
  • 还不知道我家的,健康就好,男女早已注定,等着收货就是了em32
  • 猪翅膀 发表于 2012-4-23 09:36
    <br/>还不知道我家的,健康就好,男女早已注定,等着收货就是了
    <br/><br/>em25真是大实话  ,,,等着“收货”  你好幽默撒em14。。。。。。。
  • 我想鼓励很多还未知性别的爸爸妈妈,其实,性别没有那么重要,健康最重要,所以,也不要因为怀孕时别人的一些猜测而影响心情。生出来才是最准确的!em25em25em25
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复