在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

讨论区
  • dashingtoto | 备孕中
    Nikola 发表于 2013-12-5 11:02
    <br/>你好,我也是舟山的,看你在别人的帖子里面说中医,我因为是外地来舟山的,对舟山还不太了解,你有好的中医 ...
    <br/><br/>舟山?据说普陀寺很灵,没去拜拜吗?
  • Nikola | 备孕中
    dashingtoto 发表于 2013-12-5 11:11
    <br/>舟山?据说普陀寺很灵,没去拜拜吗?
    <br/><br/>拜过的,或者菩萨还在考验我吧
    Nikola 发表于 2013-12-5 11:14
    <br/>拜过的,或者菩萨还在考验我吧
    <br/><br/>拜了多久了?我们单位仨男的去出差,随便拜了拜,一回来,媳妇相机怀孕,邪不邪门?我都动心了
    dashingtoto 发表于 2013-12-5 11:16
    <br/>拜了多久了?我们单位仨男的去出差,随便拜了拜,一回来,媳妇相机怀孕,邪不邪门?我都动心了 ...
    <br/><br/>我很久之前拜的,应该再去一趟啊,呵呵,你是哪里的?可以过来拜拜
    dashingtoto 发表于 2013-12-5 11:16
    <br/>拜了多久了?我们单位仨男的去出差,随便拜了拜,一回来,媳妇相机怀孕,邪不邪门?我都动心了 ...
    <br/><br/>我很久之前拜的,应该再去一趟啊,呵呵,你是哪里的?可以过来拜拜
    Nikola 发表于 2013-12-5 11:19
    <br/>我很久之前拜的,应该再去一趟啊,呵呵,你是哪里的?可以过来拜拜
    <br/><br/>我在北京,我打算元旦去呢,老公还没同意
    dashingtoto 发表于 2013-12-5 11:21
    <br/>我在北京,我打算元旦去呢,老公还没同意
    <br/><br/>元旦人很多的,还是找个周末来吧,请一天假,省的人挤人的,我是在舟山的天津人。唉,真想回天津
  • 恬淡冲和 | 备孕中
    Nikola 发表于 2013-12-5 11:02
    你好,我也是舟山的,看你在别人的帖子里面说中医,我因为是外地来舟山的,对舟山还不太了解,你有好的中医 ...

• 恬淡冲和 | 备孕中
    Nikola 发表于 2013-12-5 11:24
    元旦人很多的,还是找个周末来吧,请一天假,省的人挤人的,我是在舟山的天津人。唉,真想回天津 ...

恬淡冲和 发表于 2013-12-5 15:59
    <br/>舟山中医骨伤医院,宋国忠,他看妇科也看不孕不育,我也不知道好不好,我们看了快半年多了,还没有怀上。 ...
    <br/><br/>要个孩子怎么这么困难呢,我和你一样,也是备受关注啊,压力山大
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复