在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为嘛没到姨妈日,却来了姨妈?求指教

• 我5月30号的姨妈,6月4号结束,6月20日偶然来了点褐色的血,到了21号早上还有一点点,下午就完全没有了,不知道这是什么原因?测了早早孕,可是没有中?有姐妹可以指教这是咋回事不?em25

讨论区
  • 大概排卵期出血吧
  • love丫头 | 备孕中
    cindy潴潴 发表于 2013-6-24 10:01
    <br/>我黄体很好,每次排卵都很准时,月经也准时,所以你不用担心
    <br/><br/>我月经也准时,就是这个月突然提前来了点,有点怀疑。。。。我排卵日左右也在三天之内。。。我下个月想去BC监测下排卵,再结合下排卵试纸,看下到底这个强阳准还是不准
    kekehui 发表于 2013-6-24 10:06
    <br/>大概排卵期出血吧
    <br/><br/>已经5天拉,哎
  • 雪珷艾宝 | 备孕中
    有可能找床出血。如果少量只来两天,过后干净就是。到平时的YM期再测ZZY,现在估计还测不出来
    <br/>
  • love丫头 发表于 2013-6-24 10:11
    <br/>已经5天拉,哎
    <br/><br/>要是 出血量大或者时间长建议去找医生看一下
  • love丫头 发表于 2013-6-23 17:56
    <br/>亲,你这种情况是几天哟?我到今天第四天了,好像还有一滴。。。好雷。。。心里好纠结的 ...
    <br/><br/>没事   你再观察看看   不要同房了啊
    babamama乖宝贝 发表于 2013-6-24 10:27
    <br/>没事   你再观察看看   不要同房了啊
    <br/><br/>我知道可是我现在都第六天,还是一点血,在纠结要不要去医院。。。今天体温还降了,以为会来大量的血,一般我降温的当天血量特别多的
    雪珷艾宝 发表于 2013-6-24 10:16
    <br/>有可能找床出血。如果少量只来两天,过后干净就是。到平时的YM期再测ZZY,现在估计还测不出来
    <br/> ...
    <br/><br/>我已经第六天了,不知道怎么办?今天体温也降了,一般降温当天血量会好大的,可是今天却没有,体温36.6度多点
  • 雪珷艾宝 | 备孕中
    love丫头 发表于 2013-6-25 11:24
    <br/>我已经第六天了,不知道怎么办?今天体温也降了,一般降温当天血量会好大的,可是今天却没有,体温36.6度 ...
    <br/><br/>少量血还是很多呀
    <br/>
    雪珷艾宝 发表于 2013-6-25 11:38
    <br/>少量血还是很多呀
    <br/><br/>很少很少,用纸巾擦才有。。。不擦,都没有的/。我都垫了卫生巾,上面啥也没有。。。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复