在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

15号排卵,今天腰酸的厉害

• 2号的YM,12号拉丝,15号plsz强阳,12,15号和16号都安排了AA,这几天早上有点闹肚子,体温测得乱七八糟,今天早上起来腰酸的厉害,跟YM来了似的那种酸,MM有点刺刺的感觉,别的感觉就木有了,希望好孕!
    讨论区
  • 捏捏驴 | 备孕中
    小麦穗在哪里 发表于 2013-6-21 10:35
    <br/>我18号排的,没啥大感觉。以前总有感觉,都是失败。6个月了,淡定了 ...
    <br/><br/>哈哈,才3天,肯定没啥感觉啦,我也是自己瞎琢磨的,症状神马的都是浮云,不过这次进入黄体期木有想发脾气的赶脚。。。以前都很烦躁
  • 捏捏驴 | 备孕中
    whxf 发表于 2013-6-21 10:48
    <br/>我也是2号YM,16号排卵,坐等开奖,希望我们都好孕
    <br/><br/>坐等一起好孕啦~~
  • 捏捏驴 | 备孕中
    怡然自得的老娘 发表于 2013-6-21 11:06
    <br/>我也是15号plsz测到强阳,估计16号排的,这两天腰酸的很,刚刚忍不住测了个plsz,弱弱弱阳 ...
    <br/><br/>我昨天也测了一个,同样弱弱阳。。
  • 捏捏驴 | 备孕中
    想做麻麻很久了 发表于 2013-6-21 11:08
    <br/>嘿嘿,亲,你不要套症状,这是没什么作用的的哦,只会影响你的心情。你放松点,26号测个早孕试纸看看先。一 ...
    <br/><br/>哈哈,好的,我也就是瞎寻思,在网上发个帖子觉得心里舒畅多了
  • 我今天测了排卵试纸,就一道杠。。。
  • 捏捏驴 发表于 2013-6-21 11:34
    <br/>哈哈,好的,我也就是瞎寻思,在网上发个帖子觉得心里舒畅多了
    <br/><br/>是的,可以这样的,也是一种释放!
  • aafaso | 备孕中
    我也是15号排卵的,这几天胸会时不时涨一下,昨天晚上睡觉前准备起床方便一下,结果屁股和腰酸痛的路都没法走,从来木有过得,试纸一直没敢测,希望宫内好孕,JMM加油!
  • 捏捏驴 | 备孕中
    小麦穗在哪里 发表于 2013-6-21 11:37
    <br/>我今天测了排卵试纸,就一道杠。。。
    <br/><br/>还早呢,不要着急,刚看了别的mm的帖子,10天之后才开始显色加深的
  • 捏捏驴 | 备孕中
    aafaso 发表于 2013-6-21 12:44
    <br/>我也是15号排卵的,这几天胸会时不时涨一下,昨天晚上睡觉前准备起床方便一下,结果屁股和腰酸痛的路都没法 ...
    <br/><br/>我现在后腰的骨头又有点疼了,不知道是不是岔气了。。。
  • aafaso | 备孕中
    哎,今天上班坐着腰酸屁股痛的,真心不爽~
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复