在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵,今天官方了,但是B超医生说右侧有囊肿,各种担心。

• 今天(6月20号)去医院抽血,顺便把体检做了,在做腹部彩超的时候,医生说了一句“右侧囊肿”。。。我顿时就蒙了,问她什么意思,影响生育不?她只说不知道。去年体检的时候都没有囊肿,怎么今年就有了。有点担心怕是宫外孕,再一个担心就算是宫内,也不知道囊肿这个东东影响胎儿不?愁啊!

宝宝一定要健健康康的呀!!!gst好难懂gst好难懂gst好难懂

对了,今天查出来的HCG是102,不知道正常不。

讨论区
  • 胖宝宝1987 发表于 2013-6-21 00:00
    <br/>羡慕已经好孕的~~~(>_
    <br/><br/>我6号排的 17号测两种试纸都是大白板,19号测zzy就粉印了,所以还是有希望的!!
  • 妞,昨晚后半夜好强的姨妈感,我真心觉得是快来了……好伤心,都绝望了,怎么跟婆婆说啊~~~(>_<)~~~死了算了
  • 胖宝宝1987 发表于 2013-6-21 09:32
    <br/>妞,昨晚后半夜好强的姨妈感,我真心觉得是快来了……好伤心,都绝望了,怎么跟婆婆说啊~~~(>_ ...
    <br/><br/>我是姨妈日的前一天测出粉印的。。姨妈日当天去医院抽的血,希望你好孕啊!
  • 一样我和你一样幸运。能在姨妈头一天测出来。那你最早出现意念灰是什么时候?排卵后几天?
  • ziyi3001 发表于 2013-6-21 11:09
    <br/>我是姨妈日的前一天测出粉印的。。姨妈日当天去医院抽的血,希望你好孕啊! ...
    <br/><br/>希望我和你一样幸运,能在最后测出来
  • 胖宝宝1987 发表于 2013-6-21 11:35
    <br/>一样我和你一样幸运。能在姨妈头一天测出来。那你最早出现意念灰是什么时候?排卵后几天? ...
    <br/><br/>我都没有侧出过意念灰,之前一直是大白板。。。。有可能是试纸还没有完全显色我就扔掉了。。em96
  • 我就一直大白板,看的眼都瞎了。昨晚肚子疼疼醒了,难道是姨妈要提前好几天来看我~~~(>_<)~~~泪奔
  • 胖宝宝1987 发表于 2013-6-21 11:43
    <br/>我就一直大白板,看的眼都瞎了。昨晚肚子疼疼醒了,难道是姨妈要提前好几天来看我~~~(>_ ...
    <br/><br/>不要太紧张,你就当姨妈要来看你了,做最坏的打算,姨妈日前一天再测一下,说不定有惊喜呢。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复