在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做造影了,有慢性盆腔炎和盆腔内粘连的姐妹给点意见

• 备孕快一年了,终于去做造影了,其实也不算疼,就是刚开始推碘油的时候有点疼像痛经那样,也就几秒钟,没有大家想象的那么可怕,从上手术台到下来也就几分钟,所以长时间备孕没怀孕的最好去查查,我的造影单上写着

子宫宫腔大小,形态正常,  两侧输卵管显影,走行尚可,课件部分造影剂进入到盆腔,弥散局限

影像学印象:

盆腔内粘连

我的输卵管应该是通的吧,但一个大夫今天看片子说通是通,但是有点迂曲,不知道严重吗

还有盆腔内粘连怎么办啊,严重吗?今天在网上搜了搜,好像挺严重的em81
    讨论区
  • jomichou 发表于 2013-6-20 20:35
    <br/>我也打算去做了,我也有盆腔炎,不是说有炎症就不能做吗
    <br/><br/>不知道呢,我在专门的生殖医院看的,做造影前做了阴道b超和妇科检查
  • 爱~依恋 发表于 2013-6-20 20:37
    <br/>什么粘连要怎么样才知道,平常有啥症状吗?
    <br/><br/>我以前也不知道,是做造影发现的,我们昨天做的好多都是盆腔粘连
  • 我做阴道BC都好的么。
  • 爱~依恋 发表于 2013-6-20 20:49
    <br/>我做阴道BC都好的么。
    <br/><br/>做b超发现不了大问题的
  • abaobao987 | 产后(二宝)恢复期
    宝贝爱海涛涛 发表于 2013-6-20 20:34
    <br/>呀,你已经怀孕了啊,真好,你的粘连没有治疗吗?你又盆腔炎吗?我可能是慢性盆腔炎,我也不知道自己严不 ...
    <br/><br/>我是轻度盆腔黏连,当时医生就说影响不大,然后我比较担心,然后医生就让我去买那个葵花牌的”康妇消炎栓“,我就用了一个月就没用了,其实如果是轻度的话影响不大的,医生如果没说有什么问题的话就是没问题了,如果说是有问题的话你可以在多问一个医生,毕竟现在每个医生诊断的都不一定一样,我当时的医生说没关系,换了个医生说叫我做试管,说我必须做试管,再换一个专门看试管的医生,人家也是说我没关系。。。所以看医生也是很纠结啊
  • 姐妹,你的大夫有没有说造影后三个月才能怀孕呀?我的大夫让我通水,说通水第二个月就可以要孩子了,可我上网上看很多人都说不要通水,现在真是不知道该怎么办了
  • 造影后多久可以要bb呀
  • abaobao987 发表于 2013-6-20 20:58
    <br/>我是轻度盆腔黏连,当时医生就说影响不大,然后我比较担心,然后医生就让我去买那个葵花牌的”康妇消炎栓 ...
    <br/><br/>嗯你真幸运,都怀孕了,你那个康妇消炎栓是怎么用的,我能用吗,用的时候能要宝宝吗?怎么知道是轻度的还是重度的啊?现在的医生很不耐烦,啥都不给说,谢谢你拉
  • 造影后得3个月才能备孕噢!
    <br/>我5月4号,准备7月份备孕!
  • 女乔儿88 发表于 2013-6-20 21:04
    <br/>姐妹,你的大夫有没有说造影后三个月才能怀孕呀?我的大夫让我通水,说通水第二个月就可以要孩子了,可我上 ...
    <br/><br/>下个月就可以备孕啊,还是做造影吧,清楚点
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复