在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12号排卵的姐妹有测出来的嘛

• 12号排卵,等的那个揪心啊〜忍到22号来第一次测试〜没什么症状但是还是希望好孕啊〜
    讨论区
  • Gracelinn | 备孕中
    sawse89 发表于 2013-6-20 08:40
    <br/>12号的也太着急了吧????? 至少也等22号再测吧,我9号的,19号灰印,20号浅粉, ...
    <br/><br/>你咋那么幸运呢?我10号今天第一次测又是双双大白板
  • zh2651 | 备孕中
    12号的来举手,大白板,还是忍不住测啊测wgx保佑
  • 12号来排队了哈哈哈
  • 慕慕晓 发表于 2013-6-20 08:35
    <br/>自从备孕后体重就一路飙升〜那个郁闷〜
    <br/><br/>em67我也是!咋办啊??快赶上人家怀娃后的体重了~~~em17
  • 我也是,今天肚子下坠感,不会是姨妈又要来了吧
  • sawse89 发表于 2013-6-20 08:40
    <br/>12号的也太着急了吧????? 至少也等22号再测吧,我9号的,19号灰印,20号浅粉, ...
    <br/><br/>恭喜呀,希望和你一样~~
  • sawse89 发表于 2013-6-20 08:42
    <br/>我也是,,,2个月长了11斤,唯一一条能穿进去的牛仔裤都让我撑破了,我好几天没出门了。。以前 ...
    <br/><br/>我也是挺悲剧的,连老公都说真可怜,胖的都不敢出门了~~
  • ada710 发表于 2013-6-20 09:13
    <br/>我也是!咋办啊??快赶上人家怀娃后的体重了~~~
    <br/><br/>是呀,更郁闷的事还被人问是不是怀孕了em81
  • 27号末次月经,今天已测出两条杠
  • 12号PL,这几天PLSZ都是淡淡粉,ZZY就3张了,还没测。估计也是大白板。等到22号吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复