在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.6排卵,貌似好孕降临了?JMM帮我看看。。。

• 上次姨妈5.23,6.6号排卵后,因为老公原因就做了一次功课,根本都不抱希望的,但是从上周六开始,突然有发烧症状,体温37.5,从那天开始我才开始留意体温。。一直维持在37度。。心跳始终在92-98下。。这个是今天下午刚测的。。本来明天就要等姨妈来的我不淡定了。。求JMM鉴定,这是不是。。。。实际看起来有点粉,照出来很浅。。我就改了改颜色。。。不知道能不能看出来。。wgx早早孕试纸水印

讨论区
  • 敏1986 | 备孕中
    慕慕晓 发表于 2013-06-19 22:59:27真是羡慕啊〜恭喜恭喜!
    谢谢啦!也祝你好孕啊!
    炜枝宝贝 发表于 2013-06-19 22:59:33恭喜你,接棒棒了,我的宝宝快来吧!
    谢啦~宝宝都会早早的来的~祝好孕!
    zhz444zhz 发表于 2013-06-19 23:04:12恭喜啊,你昨天有测排卵试纸和早早孕吗,有显色吗,还是今天刚测的呢
    这个是下午测出来的~早上用晨尿zzy还是白板~plsz弱弱弱阳~没想到才半天就加深了~
    せ夭ル 发表于 2013-06-19 23:06:01有啊,看到双杠咯,恭喜啊~
    嘿嘿~谢谢谢谢~同祝好孕!
    泱泱0522 发表于 2013-06-19 23:09:11恭喜宝妈!希望我这次也能升级成功
    谢啦~好孕传给你~~~这次也中大奖哈!!
    丸子的小卤 发表于 2013-06-19 23:21:13能看到。恭喜,接个好孕棒
    谢啦~撒棒~祝好孕!这两天抽空官方一下~好让自己安心~~
    tanya521 发表于 2013-06-19 23:25:56我的比你还浅,希望明天加深吧
    一起等待加深吧。。十分爱睡懒觉的我竟然早早醒了。。。晨尿已验~没有加深。。
    伦敦的秋天3 发表于 2013-06-19 23:55:26恭喜,一定是了
    谢谢谢谢!除了谢谢还是谢谢!祝好孕!
    kendily 发表于 2013-06-20 00:08:30恭喜,应该是了。我七号排的,希望明天也能测到粉印。期待接上好孕棒
    嗯嗯!一定会好孕的!!心态很重要哈~~~姨妈不来就是希望~~~
  • lz我和你一天的末次月经,zzy试纸也是很淡很淡的粉色,今天也没加深,希望我们都好孕
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复