在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号排卵的姐妹来练眼力吧,希望是真的有印了.20号测的试纸估计是坏了

• 20130619_081622.jpg 今天早上测的试纸卡,如运牌的,以前没见过,姐妹们看看能意念出印子吗

20号早上测后感觉有条细细的粉线,没管它。中午回来越看越感觉位置不对,因为测的是验孕笔,我就把试纸给拽出来了,嘿嘿。结果更让我郁闷了,居然是两条细粉线 20130620_124833.jpg

讨论区
  • 我看不出来呢,不过还早,继续测,祝好孕。
  • 周小咩 发表于 2013-6-19 20:48
    <br/>哈哈,怀个孕不容易呢,我去年胎停了,希望一切顺利今年,加油
    <br/><br/>没事的,我一个朋友也是去年胎停了,半年后一次就要上了,现在快四个月了,放心肯定没问题
  • 身在海外 发表于 2013-6-19 20:49
    <br/>我看不出来呢,不过还早,继续测,祝好孕。
    <br/><br/>我也是安慰自己说还早,呵呵。发给大家练眼力,希望再过两天可以发个不用练眼力的
  • 我也看到了,恭喜了!
  • 看到了呀祝好孕
  • 看到了,恭喜啊
  • 甲壳虫/:X | 备孕达人(大宝)
    好像有一点
  • PJTL2013 发表于 2013-6-19 21:08
    <br/>我也看到了,恭喜了!
    <br/><br/>好眼力,一起好孕
  • 86埋葬寂寞 发表于 2013-6-19 21:13
    <br/>看到了呀祝好孕
    <br/><br/>谢谢,同好孕,等加深
  • 稀饭de宝宝 发表于 2013-6-19 21:24
    <br/>看到了,恭喜啊
    <br/><br/>姐妹也是好眼力啊,咱们都好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复