在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号dym期待7月好孕的mm们,建立好孕楼~~~

• 备孕2个月了~希望7月能好孕~宝宝快点来吧!em20

讨论区
  • 不爱下雨天0801 发表于 2013-7-1 13:17
    <br/>一起祈祷,这个月一定好孕,我也是19好dym, 今天plsz刚刚弱阳~
    <br/><br/>em35哈哈哈~好孕好孕哦~
  • 不爱下雨天0801 发表于 2013-7-1 13:17
    <br/>一起祈祷,这个月一定好孕,我也是19好dym, 今天plsz刚刚弱阳~
    <br/><br/>我也是19日大姨妈 从28日开始就弱阳 大卫的 现在还不是那种跟第一个印那么深   一起等待吧
    <br/>
  • 也在测试中,很淡很淡的粉,等。。。。
  • 我测到大卫的阳了!秀儿是强阳!什么时候功课呢??
  • 我也是19号的,大卫测到阳了,可是体温还没变化
  • 兔子的二宝 | 备孕中
    wgx精子先森我也是19号的  排卵试纸测到强阳了
  • 兔子的二宝 发表于 2013-7-2 09:59
    <br/>我也是19号的  排卵试纸测到强阳了
    <br/><br/>准备功课拉~~~
  • 可爱-果子 发表于 2013-7-2 09:56
    <br/>我也是19号的,大卫测到阳了,可是体温还没变化
    <br/><br/>我没测体温,大卫还没强阳!准备什么时候功课?
  • 兔子的二宝 | 备孕中
    Baby_Chris 发表于 2013-7-2 10:02
    <br/>准备功课拉~~~
    <br/><br/>我现在在纠结什么时候安排功课 是中午安排还是晚上安排 太纠结了
  • 兔子的二宝 发表于 2013-7-2 10:05
    <br/>我现在在纠结什么时候安排功课 是中午安排还是晚上安排 太纠结了
    <br/><br/>我早上功课了,但是都漏出来了!感觉还是晚上好,直接睡觉!em30
回复层主
已有49条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复