在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三年不明原因不孕 无果咋整呢?

• 三年原发性不明原因不孕,实际在一起四年了,输卵管通畅,子宫后位,无器质性病变,老公也质量杠杠,我月经量少,暗黑,有小血块第三天YJ差不多就完了,西医促排一次,中医促排两次,在播种网潜水了快两年了也学习了姐妹们AA时间和方法但还是无果em81,这天看到姐妹们分享了春水流中药方甘草6克,赤白勺各12克,香付10克,柴胡8克,川芎10克,熟地12克,制何首乌12克,菟丝子20克,当归10克,巴戟天12克,肉苁蓉12克,锁阳12克,淫羊藿30克,蛇床子12克紫河车6克,鹿茸2克,我比较了症状觉得自己是宫寒阳虚就抓了10试试,死马当活马医了豁出去了昨天熬了一副喝下肚去结果出现口干em84喉咙麻,还痰多粘,这有没可能是天热了喝这个上火了呢?
    讨论区
  • 大迷糊妈妈 | 备孕中
    em16这么久了,就看看西医。。方法很多,人工授精啥的也行啊
  • 大家好有谁建个群我们聊聊,我和楼主基本一样该查的都查了,这几天在喝同学介绍的中医那拿药喝,还有这几天老看到有宫腔息肉的贴子,如果真查不到问题是不是去做个宫腔镜
  • 我也是一样,不知道下一步到底该做什么方法了!
  • 有监测卵泡吗?卵泡黄素化也是隐形的不孕的一种,看激素,输卵管的什么都看不出的,要监测卵泡才查得出
  • 我也两年了,监测卵泡也做了,检查也做了,什么都好就是怀不上。喝中药中。
  • 呱呱豆豆 发表于 2013-6-18 12:55
    <br/>你有没宫腔粘连
    <br/><br/>没有的哦亲,看到很多姐妹提到抗精子抗体影响精卵结合这方面想等YJ干净就去查查看...
  • 大迷糊妈妈 发表于 2013-6-18 14:49
    <br/>这么久了,就看看西医。。方法很多,人工授精啥的也行啊
    <br/><br/>嗯,等今年实在怀不上就是做人工了。
  • 马马宝宝come 发表于 2013-6-18 21:47
    <br/>有监测卵泡吗?卵泡黄素化也是隐形的不孕的一种,看激素,输卵管的什么都看不出的,要监测卵泡才查得出 ...
    <br/><br/>有做过卵泡检测了,卵泡也发育挺好所以我迷茫了...
  • ヽo綾/tiao 发表于 2013-6-18 20:58
    <br/>我也是一样,不知道下一步到底该做什么方法了!
    <br/><br/>我们一起加油哦亲!..
  • kikitoshiya 发表于 2013-6-18 23:47
    <br/>我也两年了,监测卵泡也做了,检查也做了,什么都好就是怀不上。喝中药中。 ...
    <br/><br/>嗯,加油哦!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复