在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈黏液栓是什么样的阿?

• 这几天才知道有这东西,到底是什么样的阿?什么时候会出现阿?
    讨论区
  • 到后期分泌物很多,有些人不会看到明显的。而有些人会看到蛋清样的,白色或是有点黄色的果冻样的一坨坨的。这个说明宫颈口开始变软了,离生产越来越近了
  • 求发动呀
  • 风铃草好孕 发表于 2013-6-16 21:09
    <br/>到后期分泌物很多,有些人不会看到明显的。而有些人会看到蛋清样的,白色或是有点黄色的果冻样的一坨坨的。 ...
    <br/><br/>蛋清样的是像白带拉丝那样的吗?我之前流过一大坨果冻样的,昨天流了那种像白带拉丝一样的,不知道哪个是啊
  • 茶不思 发表于 2013-6-17 10:25
    <br/>蛋清样的是像白带拉丝那样的吗?我之前流过一大坨果冻样的,昨天流了那种像白带拉丝一样的,不知道哪个是 ...
    <br/><br/>不管哪个是,都表明快要生了。等到规律阵痛、破水、见红啥的才是真的发动了
  • 风铃草好孕 发表于 2013-6-18 09:41
    <br/>不管哪个是,都表明快要生了。等到规律阵痛、破水、见红啥的才是真的发动了 ...
    <br/><br/>可惜啊,出现这个还不一定马上生呢,阵痛,见红,破水才是王道啊
  • 茶不思 发表于 2013-6-18 10:26
    <br/>可惜啊,出现这个还不一定马上生呢,阵痛,见红,破水才是王道啊
    <br/><br/>是呀,出现了好几天了。痛经样的隐隐作痛有了。盼规律阵痛!羊水还是等痛了到医院再破吧,破水了就要躺着了。
  • 风铃草好孕 发表于 2013-6-18 21:30
    <br/>是呀,出现了好几天了。痛经样的隐隐作痛有了。盼规律阵痛!羊水还是等痛了到医院再破吧,破水了就要躺着 ...
    <br/><br/>求发动啊,天气太热了,早点坐完月子好啊
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复