在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打滚求帮助,快被plsz整崩溃了,求姐妹们帮忙

• 5.31姨妈,周期32-33,姨妈第17天,去医院做了卵泡监测,才13*12,大夫叫19号再去检测,这几天一直坚持测试纸,可这到底什么情况,今天中午,下午明显加深,可晚上九点弱得可怕,我没多喝水,快被这试纸整崩溃了!
    em49em49em49
    讨论区
  • 大琪琪 | 备孕中
    maggie020763 发表于 2013-6-16 21:20
    <br/>吃黑豆确实对卵泡发育好的,你看我3月份就长到23*22才排的,但是第15天才排。我以前都是13天左右排卵的 ...
    <br/><br/>亲是不是周期短啊,我这第十七天了才13*12,我周期32-33,那看来这黑豆还是得吃下去
  • maggie020763 | 备孕中
    大琪琪 发表于 2013-6-16 21:24
    <br/>亲是不是周期短啊,我这第十七天了才13*12,我周期32-33,那看来这黑豆还是得吃下去 ...
    <br/><br/>我原先周期是28天,这俩月是30天,所以排卵也推迟了哦。
  • 大琪琪 | 备孕中
    maggie020763 发表于 2013-6-16 21:33
    <br/>我原先周期是28天,这俩月是30天,所以排卵也推迟了哦。
    <br/><br/>看你的卵泡速度长得真好啊,隔一天就涨了0.5,第13天的时候比我17天还大,还那么圆,一定会好孕的,希望我的泡泡也快快长
    大琪琪 发表于 2013-6-16 21:37
    <br/>看你的卵泡速度长得真好啊,隔一天就涨了0.5,第13天的时候比我17天还大,还那么圆,一定会好孕的,希望 ...
    <br/><br/>正常情况下,一天能长2mm的
  • 大琪琪 | 备孕中
    maggie020763 发表于 2013-6-16 21:43
    <br/>正常情况下,一天能长2mm的
    <br/><br/>那估计到时候我19或者20也该排了,这段时间运动有助于卵泡生长吗
    大琪琪 发表于 2013-6-16 21:46
    <br/>那估计到时候我19或者20也该排了,这段时间运动有助于卵泡生长吗
    <br/><br/>运动会促进卵泡排出。可以跳绳。你的内膜是多厚?
  • 沫儿依依 | 备孕中
    比我好,我6月1日末次,今天B超出来才0.5,医生说全是小卵泡
  • 大琪琪 | 备孕中
    maggie020763 发表于 2013-6-16 21:53
    <br/>运动会促进卵泡排出。可以跳绳。你的内膜是多厚?
    <br/><br/>是6,医生给我开的暖宫孕子丸,就是说我的内膜不是特别厚,也没说别的
  • 大琪琪 | 备孕中
    沫儿依依 发表于 2013-6-16 21:54
    <br/>比我好,我6月1日末次,今天B超出来才0.5,医生说全是小卵泡
    <br/><br/>抱抱,不难受,过几天再去看看,也许是你周期长,排卵晚呢,我群里的姐妹都13,14天就排了,各种羡慕
    大琪琪 发表于 2013-6-16 21:56
    <br/>是6,医生给我开的暖宫孕子丸,就是说我的内膜不是特别厚,也没说别的
    <br/><br/>估计你至少还得三天才会排。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复