在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月8号排卵的姐妹有测到好孕的吗

• 今天排卵第8天,测了个PLSZ淡淡淡淡几乎没有颜色  早早孕大白板

有没有测到好孕的姐妹  报个到
    讨论区
  • 妖妖yogurt 发表于 2013-6-16 11:31
    <br/>一周时间是煎熬啊。。。
    <br/><br/>习惯了,等……
  • 舒心安心 | 产后(大宝)恢复期
    相信自己,一定能行!
  • 6号就测到秀儿阳了,7号好像有转弱,可是8号9号还能测到阳,不知道排卵了没,16号用大卫排卵测到强阳哎,激动啊
  • 濆嚤噝哋稲愺亾 | 备孕中
    cytbaobei 发表于 2013-6-16 11:18
    <br/>我昨晚和今早测到很淡很淡的水印,不知道是不是有戏了,我9号排卵的 ...
    <br/><br/>分我点好孕气吧~~
  • 濆嚤噝哋稲愺亾 | 备孕中
    悠然小窝 发表于 2013-6-16 11:21
    <br/>我的ZZY也是大白板
    <br/><br/>我们继续努力亲爱的
  • 我可能是十二号排的,打算二十二号去抽血
  • cytbaobei 发表于 2013-6-16 11:18<br/>我昨晚和今早测到很淡很淡的水印,不知道是不是有戏了,我9号排卵的 ...
    <br/><br/>我也是9号,不敢测啊
  • 我8号中午排的   这几天自己用PLSZ测  大卫的是水印  秀儿是弱阳  但是秀儿ZZY是白板  不知道有戏没  希望有些渺茫
  • 妈咪的愿望 | 备孕中
    cytbaobei 发表于 2013-6-16 11:18
    <br/>我昨晚和今早测到很淡很淡的水印,不知道是不是有戏了,我9号排卵的 ...
    <br/><br/>先恭喜呀,多半有戏哦
  • 我也是8-9号排卵,测了好几天大白板,估计没戏了
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复