在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35.9度正常吗

• 我月经前两天测是36。1度,可月经当天只有35。9度,这正常吗?
    讨论区
  • 这次月经量好少啊
  • 一个人努力好累
  • 我昨天PL,可老公只想着出去〜
  • 情深歩寿 | 备孕中
    正常 我就是体温一直比别人低,经期35.8左右,高温也就36.4上下没事的
  • 情深歩寿 发表于 2013-7-29 08:41
    <br/>正常 我就是体温一直比别人低,经期35.8左右,高温也就36.4上下没事的
    <br/><br/>看了你的体温我平和多了。我最低的时候是35.58,高温也不过是36.67度。想问问,你通常早晨几点测体温啊。
  • 四叶草123123 发表于 2013-7-29 07:40
    <br/>我昨天PL,可老公只想着出去〜
    <br/><br/>越着急,越不好怀。顺其自然吧。我一排卵,我老公还就紧张,不SHE 呢。祝好孕
  • 柠檬露露 | 备孕中
    情深歩寿 发表于 2013-7-29 08:41
    <br/>正常 我就是体温一直比别人低,经期35.8左右,高温也就36.4上下没事的
    <br/><br/>我的低温和你差不多,应该说比你还要低,看你的高低温差还很大的,可我的体温温差也小,查了激素也都在正常范围,可是就是不中啊!着急啊?不知道有没有什么方法,可以让体温升高呢?我冬季时低温最低可以到35.5,在体温表上都显示不出来啊!急,急,急啊!~~~~~~~
    <br/>请帮我看看我的体温,有没有办法改善的呢?谢谢!
    看到你的体温 我真是吓到了,比我还低……泡脚试试,我现在是搓脚,感觉这2个多月脚心有出火的感觉 ,以前脚心都是冷的,秋冬天更不用说了……可能是体质吧,试试中医呢?
    cw-20 发表于 2013-7-29 14:02
    <br/>看了你的体温我平和多了。我最低的时候是35.58,高温也不过是36.67度。想问问,你通常早晨几点测体温啊。 ...
    <br/><br/>我上6到7月是5点测,8月开始5:30测了,都是 水银腋下测,
  • 我早上六点含在口里测
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复