在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30W+5宝宝四维

• gst耐你 89b1b903jw1e5d3f632ijj218g0xcwk3[1].jpg 89b1b903jw1e5d3f8bsmpj218g0xcjwx[2].jpg QQ图片20130604161058.jpg 1_3.JPG 照出来宝宝偏大,32W+1

讨论区
  • 胖胖的,可爱啊
  • ◆﹏尐妖oО | 备孕中
    尛红冭冭 发表于 2013-6-15 21:06
    <br/>胖胖的,可爱啊
    <br/><br/>em14是呢,脸肥嘟嘟的
  • 胖小子好可爱
    我日仙人球 发表于 2013-6-15 21:18
    <br/>胖小子好可爱
    <br/><br/>哈哈哈,嘛嘛看出来是男孩子了?
  • ◆﹏尐妖oО 发表于 2013-06-15 21:18:48我日仙人球 发表于 2013-6-15 21:18<br/>胖小子好可爱<br/>哈哈哈,嘛嘛看出来是男孩子了?
    长的不像女孩,女孩比较秀气一些
  • 宝宝很可爱哦!      我30周的时候去做四维,人家都不给做了,说宝宝太大了看不清楚了。钱都交了,然后又给退的钱
    我日仙人球 发表于 2013-6-15 21:21
    <br/>长的不像女孩,女孩比较秀气一些
    <br/><br/>em14恩恩,应该是男孩
    521~宝宝 发表于 2013-6-15 21:38
    <br/>宝宝很可爱哦!      我30周的时候去做四维,人家都不给做了,说宝宝太大了看不清楚了。钱都交了,然后又给 ...
    <br/><br/>哈哈,我是六个月的时候去大排畸,宝宝不给正面,然后这次去做BC,宝宝给正面了,医生就问我要不要照下来
  • ◆﹏尐妖oО 发表于 2013-6-15 21:44
    <br/>哈哈,我是六个月的时候去大排畸,宝宝不给正面,然后这次去做BC,宝宝给正面了,医生就问我要不要照下来 ...
    <br/><br/>能在宝宝没出生之前看到宝宝的小脸是多么幸福的事啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复