在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们准备给宝宝买什么牌子的奶粉呢?进来讨论下~~~

• 听说刚生完宝宝那几天是没有奶水的  那宝妈们准备给宝宝买什么牌子的奶粉呢  大家讨论讨论哈~~~~
    讨论区
  • yangweize | 备孕中
    美素力 小罐 400g
  • 小可爱358 | 备孕中
    yangweize 发表于 2013-6-14 10:32
    <br/>美素力 小罐 400g
    <br/><br/>好像没有听过哦,我也想买个小瓶装就好了 ,宝妈买了多少钱呀?
  • yangweize | 备孕中
    小可爱358 发表于 2013-6-14 12:31
    <br/>好像没有听过哦,我也想买个小瓶装就好了 ,宝妈买了多少钱呀?
    <br/><br/>美素佳儿一段 110左右。出生时候吃一点,黄疸时候吃一点。母乳够的话买900g的浪费。
  • 紫儿妈妈 | 备孕中
    对的 一小桶就够了 根本吃不了多少的 顺产12小时差不多就有母乳了
    <br/>剖产24小时也差不多了
  • 可瑞康。大女儿一直是雅培。听说k粉不错。正好有货源。
  • 惊叹号2013 | 备孕中
    我准备买韩国奶粉。听说韩国奶粉不错 孩子也挺喜欢的味道也好。都是听网站上在韩国的中国妈妈们说的。em38
    yangweize 发表于 2013-6-14 14:35
    <br/>美素佳儿一段 110左右。出生时候吃一点,黄疸时候吃一点。母乳够的话买900g的浪费。 ...
    <br/><br/>是啊,买大的又浪费了,不过黄疸是什么意思呀?
    紫儿妈妈 发表于 2013-6-14 15:26
    <br/>对的 一小桶就够了 根本吃不了多少的 顺产12小时差不多就有母乳了
    <br/>剖产24小时也差不多了 ...
    <br/><br/>我听说要三天后才会有呢
    鲶鱼宝宝 发表于 2013-6-14 18:18
    <br/>可瑞康。大女儿一直是雅培。听说k粉不错。正好有货源。
    <br/><br/>K粉?是什么来的?那雅培跟可瑞康哪种好点呀?
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复