在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

希望 大家好孕

•    在这里,有很多姐妹们经历了太多. 曾经期待过,焦急过,开心过,伤心失落甚至哭过...
    <br/>   也有过希望越高,失望更高的! 有焦急的等待屡屡欲试可结果却让我们一直饱受打击!  
    <br/>  我也试过备孕期间,当我上网去搜索那些怀孕的症状,感觉都有,可内心的焦急却让我屡屡欲试的去做一些傻事,(想想好笑)可是在怎么等怎么试都是白板的打击,可我还是继续等,亲们,你们猜我等到的是什么?结果等到的是大姨妈的早到.....
    <br/>   我无语了,我沉默了;我失落到快要放弃了......
    <br/>       可是,我发现我其实还是放不下! 我要努力...
    <br/>                 我希望我们的努力可以感动老天,希望神仙可以看到我们的努力跟付出!同时,希望姐妹们不要放弃,当然希望大家不要太过焦急,我看到好多姐妹因为太着急结果内分泌失调,月经繁乱,卵子不成熟就排掉了...
    <br/>          所以,姐妹们不要放弃!我们一起加油吧...!!!   有时候是缘分问题,但我们可以努力;天下没有不会好孕的女人,只有不肯努力的女人!你们说对不对?同时,希望大家早日好孕,记得放松心情......我期待,姐妹们的好消息哦em11
    讨论区
  • 诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我和这里所有的姐妹都能在这个月成功好孕!
    <br/>跪谢!
    <br/>em25em25em25
  • 奋斗的犀牛 发表于 2012-4-20 18:23
    <br/>让两扛快点来吧!!!
    <br/><br/>希望你能早日如愿.....
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    紫涩忧伤 发表于 2012-4-20 18:22
    <br/>希望你也好孕
    <br/><br/>em35em35
  • 紫涩忧伤 发表于 2012-4-20 18:25
    <br/>希望你能早日如愿.....
    <br/><br/>谢谢!!em3
  • 刘陈子 发表于 2012-4-20 18:24
    <br/>诚心跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑我和这里所有的姐妹都能在这个月成功好孕!
    <br/>跪谢!
    <br/>[:em ...
    <br/><br/>希望你能早日如愿.......
  • sunnychinaim 发表于 2012-4-20 18:25
    <br/>
    <br/><br/>O(∩_∩)O谢谢em28em28em10
  • 奋斗的犀牛 发表于 2012-4-20 18:25
    <br/>谢谢!!
    <br/><br/>不谢  我们一起加油哦
  • 紫涩忧伤 发表于 2012-4-20 18:27
    <br/>不谢  我们一起加油哦
    <br/><br/>大家都快快好孕!!em5
  • 紫涩忧伤 发表于 2012-4-20 18:26
    <br/>希望你能早日如愿.......
    <br/><br/>谢谢!大慈大悲的观世音菩萨会保佑我们的!一起加油!
  • 奋斗的犀牛 发表于 2012-4-20 18:30
    <br/>大家都快快好孕!!
    <br/><br/>对  我们一起加油   姐妹们
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复