在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看看我的ZZY算是阳了吗?

• 5.19排卵的,今天排卵第22天了,感觉加深好慢,5号去验血的HCG437.23miu/ml,孕酮25.31ng/ml,因为5号早上ZZY算弱阳吧,感觉值不太高~~准备明天再去验次血。。这几天的ZZY测的比较勤。。。 IMAG0002_1.jpg IMAG0002.jpg
    讨论区
  • zhizhi1989 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕哦!
  • 爱心妈妈1
  • Ζ.Ψ_Y儀 发表于 2013-6-9 19:32
    <br/>亲,请教一下你也是用大卫的排卵试纸测的吗?我的月经这个月推迟了,以前没留意月经周期~好悔恨~我昨天结束 ...
    <br/><br/>嗯,大卫的,我是5月4号姨妈的,一干净就开始测了,怕错过时间一天两次中午和晚上,等测到弱阳一天三四次,测到阳就2-3小时一次。。。
  • mongyi2008 发表于 2013-6-9 19:33
    <br/>羡慕呀 我4号排卵的 要等到何时啊 现在体温开始从37度下降到36.8 是不是快着床了 以前我体温都是36.2左右呢 ...
    <br/><br/>我不太懂这个哇。。。我19排卵后温度低了三四天,之后一直是37度。。没太在意温度到底有没有影响,因人而异吧~~
  • 接好孕em76
  • oo孇唲 | 备孕中
    吴囡囡 发表于 2013-6-9 19:21
    <br/>淘宝哇,很合算的三盒PLSZ加一盒ZZY,31块钱,我买了三套的~~所以测的有点频繁。。。 ...
    <br/><br/>我也是。。哈哈。32包邮的。多送一个zzy试笔
  • 可爱泽泽 发表于 2013-6-9 19:42
    <br/>好孕了,安心养胎。
    <br/><br/>谢谢~~em14
  • lz你最后几根zzy的双杠红是同一时间发红的吗?
  • lywajzt 发表于 2013-6-9 20:29
    <br/>lz你最后几根zzy的双杠红是同一时间发红的吗?
    <br/><br/>不太明白你的意思,ZZY棒刚放入尿杯,检测线就显示出来了,然后对照线出来,放一两分钟之后啊~~
  • 哦哦哦,那是对照线出来后,放一两分钟后,达到和检测线一样的红色程度哦。我以为是一起红的,哈哈哈!
    <br/>
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复