在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

81年建楼备孕全纪录,备孕第二周期已中奖!

• 81年从未怀孕
    今年开始备孕
    2012-3-9   夜间白带拉丝
    2012-3-10 15:00大卫PLSZ强阳
             18:30            阳转弱  AA
    2012-3-11 04:00                        AA
                  07:00           开始值班
    期间所有可能怀孕的假象:腹痛、PP多、体温升高(最高37.5℃)都有
    2012-3-24  红军杀到 
                          ——三月失败
    2012-3-29  红军结束

讨论区
  • 还有你准备哪个月要宝宝?
  • 我也是81年的,备孕将近一年了,还在努力中,我们一起加油
  • 排卵第六天(4-24)
    <br/>昨晚测了一张秀儿PLSZ还是弱阳,今天再测了一张竟然淡了。
    <br/>测了一下体温竟然是37.4摄氏度。
    <br/>不知道喜还是忧,忍不住还是测了大卫ZZY白板一张。
    <br/>继续等待吧!
  • uiuf 发表于 2012-4-23 20:50
    <br/>支持楼主~!是想要男孩么?今天我在论坛上看到那个清宫表了,好像今年机会不是很多哦,就是不知道准不,
    <br/> ...
    <br/><br/>是的呀,想要个男宝宝。
    <br/>但是如果是女宝宝也喜欢的,先生一个交差吧。
  • uiuf 发表于 2012-4-23 20:51
    <br/>还有你准备哪个月要宝宝?
    <br/><br/>能生出来就好了,哪个月随便。
  • 好孕seattle 发表于 2012-4-23 21:26
    <br/>我也是81年的,备孕将近一年了,还在努力中,我们一起加油
    <br/><br/>最近看见周围的同事,年纪轻一下子就怀孕了。
    <br/>真是羡慕!
    <br/>共同努力吧!
  • 祝楼主早日如愿啊,
  • 排卵第六天(4-25)
    <br/>今日值班,测秀儿ZZY还是白板一张。
    <br/>排卵第七天(4-26)
    <br/>今日出夜班,出去大吃了一顿。放松心情,随便怎么样了啦。
  • 排卵第八天(4-27)
    <br/>小腹有些像要来DYM,双侧RF又开始胀痛了但是RT却不痛。
    <br/>测了一张秀儿的PLSZ还是淡淡的一根。
    <br/>体温还是挺好的,37.3-37.4℃,比上个月还要高(36.8℃左右,只是来DYM那天白天是37.5℃,晚上一降温就来了)。
    <br/>会不会和我这几天都在吃黑糯米有关呢?
    <br/>继续等待十天的到来吧,看很多人都是十天以后才测到。
  • em25em25em25我也81年呢,不过还患过巧克力囊肿,现在备孕呢,菩萨保佑我吧
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复