在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助!排卵第十天排卵试纸接近阳,是什么情况啊?

• 25 26排卵的,今早排卵试纸又出现阳,是又排卵了吗?
    附件列表

原图尺寸 113.22 KB, 下载次数: 8

讨论区
  • 等马宝宝 发表于 2013-6-5 10:30
    <br/>快去测zzy,可能怀了
    <br/><br/>怕怕,还是过几天再测吧!
  • 虾米Y2013 发表于 2013-6-5 10:26
    <br/>测到阳,一般是有了吧!
    <br/><br/>希望是吧!不想希望越大失望越大啊。
  • hongliai | 备孕中
  • hongliai 发表于 2013-6-5 10:48
    <br/>你测测zzy  是不是有了 嘿嘿
    <br/><br/>em57没胆子测啊,怕是大白板!
  • 小小江宝贝 发表于 2013-6-5 10:41
    <br/>没胆子测,拍失望!
    <br/><br/>亲,最后一根是你今天测的吗?PLSZ看起来是弱阳吗?
  • 康康宝贝2013 | 备孕中
    是最后3根今天测的,是吧? 我看就是秀儿有阳而已呀,大卫还只是个印子啊!  我来月经前秀儿排卵试纸都是强阳的!不是打击楼主哈!因为我之前就是在被秀儿排卵试纸糊弄过!连着2个月,月经来前一周测秀儿排卵,都是强阳,还以为是怀孕了呢!
  • Erinqi 发表于 2013-6-5 10:51
    <br/>亲,最后一根是你今天测的吗?PLSZ看起来是弱阳吗?
    <br/><br/>最后一根是今天测得。
  • lijing222 | 备孕中
    我23号排卵的,今天测了PL也和你一样,但是我从排卵后就没测过了,今天第一天测
  • 康康宝贝2013 发表于 2013-6-5 10:57
    <br/>是最后3根今天测的,是吧? 我看就是秀儿有阳而已呀,大卫还只是个印子啊!  我来月经前秀儿排卵试纸都是强 ...
    <br/><br/>最后一根是今早测得!我就是听别人说来月经前也能是阳所以我一直没敢测ZZY!
  • lijing222 发表于 2013-6-5 11:01
    <br/>我23号排卵的,今天测了PL也和你一样,但是我从排卵后就没测过了,今天第一天测 ...
    <br/><br/>不知道是又在排卵还是要来YM了,真是郁闷啊!亲,你测了ZZY没啊?
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复