在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?

• 5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?
    讨论区
  • 人可木子 发表于 2013-06-04 20:53:09kiddy1987 发表于 2013-6-4 20:48<br/>赶紧功课啊 强阳就是要排了<br/>但是我测了三个秀儿zzy,都有很浅很浅的印子呀
    天啊 刚看清楚  说的是 秀儿ZZY  我以为排卵试纸  哈哈  发上来看看楼主
  • RE: 5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?

虫子的天空 发表于 2013-6-4 21:05

本帖最后由 虫子的天空 于 2013-6-4 21:07 编辑 楼主,你平时周期多长?不会是好孕了吧?赶紧换个别的牌子 ...

我月经一般比较准,都是三十天
  • RE: 5.13末次月经,月经结束后开始测排卵,大卫一直没有测到阳,中间有爱爱,今天大卫排卵试纸强阳,秀儿早孕试纸很浅几乎看不见的灰线,到底是怀孕还是排卵呢,今晚要不要安排aa?

kiddy1987 发表于 2013-6-4 21:08

天啊 刚看清楚  说的是 秀儿ZZY  我以为排卵试纸  哈哈  发上来看看楼主

就是怕今天排卵,特地赶车到老公这来了,军嫂伤不起呀,没有带相机,手机像素不高,拍了也看不清楚,我用眼睛看都很吃力,给老公看他也说有印子
  • wgx黑眼圈我跟你差不多的状况啊。。。郁闷,搞不懂现在怎么状况

星星猪123456 发表于 2013-6-4 21:25

我跟你差不多的状况啊。。。郁闷,搞不懂现在怎么状况

我就怕秀儿咋胡,晚上还是爱吧!万一错过多可惜又要等一个月
  • 人可木子 发表于 2013-06-04 21:14:52虫子的天空 发表于 2013-6-4 21:05<br/>本帖最后由 虫子的天空 于 2013-6-4 21:07 编辑 楼主,你平时周期多长?不会是好孕了吧?赶紧换个别的牌子 ...<br/>我月经一般比较准,都是三十天
  • kiddy1987 发表于 2013-6-4 20:59
    <br/>秀尔很敏感  通常大卫还没到阳 秀儿都强阳了  如果这个周期你一直没测到排卵的话  那肯定就是现在了  有的 ...
    <br/><br/>我也是13号我是2324PL应该78号来事不知道怎么样呢好像其他人都测出来了我这姨妈感很强啊

心灵的沟通 发表于 2013-6-4 21:53

我也是13号我是2324PL应该78号来事不知道怎么样呢好像其他人都测出来了我这姨妈感很强啊 ...

我根本不知道哪天排卵呢,别着急,姨妈还没来呢,希望我们这次都能好孕
  • ^_Three | 备孕达人(大宝)
    我是5.12号月经,5.31大卫和秀儿强阳,上个月排卵用秀儿早早孕测也有粉印,所以这次又买了大卫,大卫会比较准的。
  • ling096j | 备孕中
    我14号末次,到现在还没有排卵大卫强阳,真是伤不起
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复