在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有5.22来YM的JMS吗?你们PL了吗?

• 有5.22来YM的JMS吗?你们PL了吗?

讨论区
  • 刚才去WC,感觉不对,一看真的,我白带透明拉丝了。。说明要排卵了,这次比上次的薄,医生上月说有点粘稠,我觉得这次的好,可惜老公不在家,我只好错过这个机会了。。呜呜呜
  • 436026832 | 备孕中
    -﹊_Xx 发表于 2013-6-6 09:46
    <br/>跟我一样,我周期还是28天的,今天已经第17天了呀
    <br/><br/>我今天好像强阳了怎么办啊 我晕
  • 436026832 | 备孕中
    霸气的冰淇淋 发表于 2013-6-5 16:30
    <br/>哈哈,抓住机会哦
    <br/><br/>猝不及防啊
  • 霸气的冰淇淋 发表于 2013-6-5 16:30
    <br/>哈哈,抓住机会哦
    <br/><br/>呵呵多好加油啊
  • 霸气的冰淇淋 发表于 2013-6-6 08:28
    <br/>那就是要排了呀,算算日子也差不多了,要等PL后AA,就是体温升高那天,说明隔天排了,那36小时里面抓紧 ...
    <br/><br/>好快啊强阳后多久同方啊
  • 郑潇博逸 | 备孕中
    我523大姨妈,今晚八点时大卫排卵试纸弱阳,现在感觉有点点白带拉丝的感觉了,不知道晚上要不要开始安排功课了。
  • 郑潇博逸 发表于 2013-6-6 22:38
    <br/>我523大姨妈,今晚八点时大卫排卵试纸弱阳,现在感觉有点点白带拉丝的感觉了,不知道晚上要不要开始安排功 ...
    <br/><br/>好事情啊,抓紧啊,有这个说明未来36小时里面有排了
  • 我这次奇怪了么,昨天白带透明拉丝,找道理应该昨天晚上和今天会排了,今天体温还是低的,难道还没排?排掉后就该高的呀。。。
  • 郑潇博逸 | 备孕中
    霸气的冰淇淋 发表于 2013-6-7 10:04
    <br/>好事情啊,抓紧啊,有这个说明未来36小时里面有排了
    <br/><br/>昨天早上七点笑脸棒只是圈圈,今早七点我又测了笑脸棒,出现了笑脸。刚刚十点钟用大卫PLSZ,已经出现类似接近强阳了。顺便请教一下姐妹晚上可以做功课了么?
  • 郑潇博逸 发表于 2013-6-7 10:46
    <br/>昨天早上七点笑脸棒只是圈圈,今早七点我又测了笑脸棒,出现了笑脸。刚刚十点钟用大卫PLSZ,已经出现类似 ...
    <br/><br/>那就抓紧啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复