在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕快6个月了小便有点血,怎么办啊?有类似的妈妈吗?

• 怀孕25周+今天小便后用纸摖有点血,妈妈们有过这样的经历吗?等下去医院em25em25em25
    讨论区
  • 没有啊·去医院看看· 回来报个平安啊·
  • liyou1320 | 备孕中
    前天有,到医院听胎心什么都正常,开了安胎药
  • liyou1320 发表于 2012-4-19 15:34
    <br/>前天有,到医院听胎心什么都正常,开了安胎药
    <br/><br/>我今天下午去了医院胎心正常,明天BC做四维,愿我们的宝宝健康的成长em25em25em25
    <br/>
  • cc57410 发表于 2012-4-19 15:18
    <br/>没有啊·去医院看看· 回来报个平安啊·
    <br/><br/>医院刚回来,一切正常,明天做四维,现在放心了,
  • 宝妈~ 发表于 2012-4-19 19:44
    <br/>医院刚回来,一切正常,明天做四维,现在放心了,
    <br/><br/>那就好· 愿我们的宝宝都健健康康的·
  • RE: 怀孕快6个月了小便有点血,怎么办啊?有类似的妈妈吗?

cc57410 发表于 2012-4-19 20:27

那就好· 愿我们的宝宝都健健康康的·

一定会的,现在才知道当妈不容易啊,老是担心很多问题。
  • em25em25em25加油啊,
  • 宝宝健康就放心了
  • 小青-yezi 发表于 2012-4-21 15:27
    <br/>宝宝健康就放心了
    <br/><br/>呵呵,谢谢啊,昨天四维排畸通过了,现在没那么担心了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复