在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号左右排卵的盆友们,有出来报喜的吗?给我点动力呗

• 24号左右排卵的盆友们,有出来报喜的吗?给我点动力呗
    讨论区
  • 播波网 发表于 2013-6-4 10:52
    <br/>我也是,中不了没有的话 想去医院检查呢
    <br/><br/>嗯,我也是,如果这个月还是没有的话,我准备去医院看看呢。
  • 猪儿妖妖1 | 备孕中
    亲爱的,我刚刚测出粉印来了。24号凌晨的样子PL的。昨天还白板,发了一枚牢骚帖!希望能继续加深!亲,不要着急,宝宝会来的。希望我们都能好孕。
  • 猪儿妖妖1 发表于 2013-6-4 10:56
    <br/>亲爱的,我刚刚测出粉印来了。24号凌晨的样子PL的。昨天还白板,发了一枚牢骚帖!希望能继续加深!亲,不要 ...
    <br/><br/>没事的,就算这个月没有中,我也会替那些好孕的JMM高兴的。
  • 糖莫莫 | 备孕中
    白板一枚。
  • 亲,也给我点动力吧!!我大概也是23、24号平排卵的吧,今天PLSZ有加深,ZZY还是大白板!这几天头一直昏昏沉沉,昨晚量体温37.2度,刚才看了一个姐妹的帖子,说要是怀孕了的人,精神很饱满,只有要来姨妈的人精神才会萎靡不振!啊。。。。郁闷了。。。。。。。。。。。。
  • 没测,以往这时候要来月经胸痛,这次什么感觉都没有,今早起床头晕。
  • 嘢~~嫚 发表于 2013-6-4 10:57
    <br/>亲,也给我点动力吧!!我大概也是23、24号平排卵的吧,今天PLSZ有加深,ZZY还是大白板!这几天头一直昏昏 ...
    <br/><br/>你相信症状吗?我每个月都有这个症状。
  • 萌小唐 发表于 2013-6-4 10:59
    <br/>没测,以往这时候要来月经胸痛,这次什么感觉都没有,今早起床头晕。
    <br/><br/>有希望哦,继续加油。
  • 猪儿妖妖1 | 备孕中
    云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 10:57
    <br/>没事的,就算这个月没有中,我也会替那些好孕的JMM高兴的。
    <br/><br/>谢谢。我去年宝宝6个月的时候离开我了,也是伤心备孕中。不要气馁,宝宝总会来的。我还没去官方,如果这次是诈糊,我下个月依旧会努力!我们一起加油!
  • 云淡风轻轻2013 发表于 2013-6-4 10:59
    <br/>你相信症状吗?我每个月都有这个症状。
    <br/><br/>哦·····好吧!!我继续加油!!相信这个周期一定好孕!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复