在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号左右排卵的盆友们,有出来报喜的吗?给我点动力呗

• 24号左右排卵的盆友们,有出来报喜的吗?给我点动力呗
    讨论区
  • yuyu0223 发表于 2013-6-4 09:23
    <br/>胸部特别胀,各种试纸都是白板,唉
    <br/><br/>其实有些好孕的JM,都是疼到姨妈来,放心。
  • 我23号排卵的还没敢测
  • 大浓浓 | 备孕中
    24号PL,ZZY有印子很淡,昨晚大卫PLSZ弱阳,希望继续加深,祝我们都宫内好孕!!
  • 鸽子的孕生活 发表于 2013-6-4 09:28
    <br/>我23号排卵的还没敢测
    <br/><br/>我也没测,一直等着YM,
  • 大浓浓 发表于 2013-6-4 09:28
    <br/>24号PL,ZZY有印子很淡,昨晚大卫PLSZ弱阳,希望继续加深,祝我们都宫内好孕!! ...
    <br/><br/>恩恩,祝你好孕哦。
  • 今早测完白板,我就把心一横,一路小跑去上班了,完了跟老公说,我是从家一路跳着上班的,他说,我看你是滚着到单位的差不多。宝宝宝宝,快点来啊,来的迟可是早被打PP的
  • abaobao987 | 产后(二宝)恢复期
    貌似我是23号排卵的  ,大卫的秀儿的都能测得出来弱弱阳了,下午去官方
  • zhpcp 发表于 2013-6-4 09:34
    <br/>今早测完白板,我就把心一横,一路小跑去上班了,完了跟老公说,我是从家一路跳着上班的,他说,我看你是滚 ...
    <br/><br/>呵呵呵呵,就是就是放松点
  • abaobao987 发表于 2013-6-4 09:40
    <br/>貌似我是23号排卵的  ,大卫的秀儿的都能测得出来弱弱阳了,下午去官方
    <br/><br/>祝你好孕,亲
  • Annajin | 备孕中
    昨天plsz接近阳,zzy灰印,今早都有加深,zzy变粉印,期待明天的加深。。。。。下周再去官方,去太早没意思。em25保佑好孕!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复