在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

33周 股骨长径68mm 双顶径84mm

• 33周 股骨长径68mm 双顶径84mm 姐妹们会看不?算不算正常呢 预计胎儿有多重呢
    <br/>
    讨论区
  • 胎位是roa。。。。。。。。。。。
  • 长腿宝宝。。长大身材好看。
  • 额。。。我们33+5做的B超,双顶径86,股骨64,小短腿有木有em27
  • 董董同学 | 备孕中
    柠小小檬 发表于 2013-6-3 10:00
    <br/>额。。。我们33+5做的B超,双顶径86,股骨64,小短腿有木有
    <br/><br/>我32周双径顶89   股骨64  跟头一比,腿好短
  • 董董同学 发表于 2013-6-3 10:15
    <br/>我32周双径顶89   股骨64  跟头一比,腿好短
    <br/><br/>应该都没事的吧,回想一下,整个孕期都没吃什么特别的东西,真的是跟平常吃饭一样的,核桃能比之前稍稍多吃一些
  • 哈哈 那我家宝宝腿不短,33周+照的 双顶径84mm,股骨长67mm
  • 柠小小檬 发表于 2013-6-3 10:00
    <br/>额。。。我们33+5做的B超,双顶径86,股骨64,小短腿有木有
    <br/><br/>不短了,亲
  • 尹俊芳 发表于 2013-6-3 10:21
    <br/>不短了,亲
    <br/><br/>哈哈,好吧,正常就好哇,他爹天天念叨娃小短腿可肿么办呀~~要真短那也是随了他爹了,不过话说有福气啊
  • 董董同学 | 备孕中
    柠小小檬 发表于 2013-6-3 10:17
    <br/>应该都没事的吧,回想一下,整个孕期都没吃什么特别的东西,真的是跟平常吃饭一样的,核桃能比之前稍稍多 ...
    <br/><br/>我家娃娃头大4周呢。。。。em40
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复