在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看zzy有怀孕可能吗

• 20号排卵的,今天第13天,还是咋呼?我没有用晨尿

附件列表

原图尺寸 1.54 MB, 下载次数: 46

讨论区
  • 接棒啊~~~ 大卫ZZY不会咋呼吧?估计用晨尿红印就更深了
  • 其云宝宝 发表于 2013-6-2 12:39
    <br/>我前几天又姨妈来的感觉,但这两天就没有感觉了。乳房痛着呢。上个月是3号来的姨妈。 ...
    <br/><br/>因为以前生化过,所以有点担心呢。
  • lovebaby1314 | 备孕中
    恭喜   接好孕棒wgx爱爱
  • 笑靥如花。 发表于 2013-06-02 12:44:27接棒啊~~~ 大卫ZZY不会咋呼吧?估计用晨尿红印就更深了
    谢谢〜希望如你所言〜
  • 其云宝宝 发表于 2013-6-2 12:39
    <br/>我前几天又姨妈来的感觉,但这两天就没有感觉了。乳房痛着呢。上个月是3号来的姨妈。 ...
    <br/><br/>楼主乳房什么开始疼的啊
  • 1.0冄⒉⒈ㄖ | 备孕中
    亲可以用验孕棒测下 比大卫的明显些 这个天数也可以抽血了 我11天抽血确认的
  • 其云宝宝 | 备孕中
    宝宝抱抱1 发表于 2013-6-2 12:50
    <br/>楼主乳房什么开始疼的啊
    <br/><br/>跟姨妈来前感觉一样。大概姨妈来一周左右。
  • 同一天排卵,昨天被打击了,决定不测了。
    <br/>恭喜你呀!
    <br/>传染给我吧!
  • 晨尿更明显吧,大卫不咋呼,接棒了!
  • 堆积笑脸 发表于 2013-6-2 13:06
    <br/>晨尿更明显吧,大卫不咋呼,接棒了!
    <br/><br/>明天早上用晨尿再试试看,如果加深就去验血
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复