在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有木有26号排卵的妹纸,谁好孕了

• gst揉揉脸有木有26号排卵的妹纸,盖楼看看谁有测出zzy 印子了?掰一掰各种症状呗!em37
    讨论区
  • nepenthe | 备孕中
    还早吧,我还没有测。
    <br/>上个月是第一个月备孕,有各种早孕症状,可是YM还是来了。。所以说症状都是浮云呐。
    <br/>这次什么症状都没有,就是感冒了,药都不敢吃死撑着wgx生气
  • 云淡风轻轻2013 发表于 2013-5-31 16:29
    <br/>RF痛,小腹刺痛,还有感冒的症状,有时候早上还拉肚子,(我一直告诉自己是心理作用)。哦买噶~~~~纠结啊。 ...
    <br/><br/>我跟你很像,以前都便秘,这下好了,天天排 呵呵,我额是26号排卵哈
  • 小宝马驾到 发表于 2013-6-1 06:39
    <br/>我的体温跟你的差不多,是腋下测的
    <br/><br/>我也是测腋下。。。我突然发现我舌下和腋下温度居然一样。。
  • nepenthe 发表于 2013-6-1 12:17
    <br/>还早吧,我还没有测。
    <br/>上个月是第一个月备孕,有各种早孕症状,可是YM还是来了。。所以说症状都是浮云呐。
    <br/> ...
    <br/><br/>好像怀孕还真的会有感冒的症状呢。。不要吃药,多喝水
  • 考拉兔兔 发表于 2013-5-31 17:11
    <br/>早是早了点哦。。。虽说症状是YY,不过心情都一样啊~~~~坐等小天使们光临我们这个楼啊。 ...
    <br/><br/>希望楼里的jmm 都好孕。。呵呵。。。小bb 快点来吧!嘛里嘛里吼!
  • nepenthe | 备孕中
    薄荷扣 发表于 2013-6-1 13:17
    <br/>好像怀孕还真的会有感冒的症状呢。。不要吃药,多喝水
    <br/><br/>哎,我是重感冒呢,难受死了
    <br/>希望JM们都早日好孕哦
  • 我也26,试纸看是26排卵,但是体温是三天后才升上去的,不知道有戏没戏
  • 今天下午宝爸不淡定了,强烈要求测早孕,各种无语,意料之中的白板,然后自己又想到测了下排卵试纸,也是白板,两个都是大白板,是不是表示没戏了。不是说排卵试纸会更早显示一下下么?都白白的那么那么的杂眼。wgx排卵
  • ╭_花絮O. | 备孕中
    我是28号排卵的在期待
  • PL后体温上升慢,到第三天才飙到36.89,但今天第六天忽然又36.67了。不知道咋回事〜。。。腰酸。其他没症状。RF也不痛。
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复