在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟后早早孕逐渐加深 都这样了 能测出来吗?

• 4.24,末次月经,5.25验血没验出来,后来逐渐加深,5.28医院验尿 说是弱阳性。 至今排卵试纸和早早孕均是强阳  姐妹们  你们说这种状况 我是怀孕了吗?? 现在去验血可以验出来吗????

附件列表

原图尺寸 2.46 MB, 下载次数: 40

原图尺寸 1.59 MB, 下载次数: 6

讨论区
  • mango87 | 备孕中
    恭喜,接棒呀
  • 书尚 | 备孕中
    接棒,恭喜呀,你应该是排卵晚了,所以测到的晚
  • 最爱的你Y | 备孕中
    yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2013-05-30 21:03:54最爱的你Y 发表于 2013-5-30 21:02<br/>这个一定是怀孕啦。毫无疑问。<br/>有信心了我现在都不敢去了
    去医院抽血,看看其他值,不过放心,你一定宫内好孕。
  • 怎么会20几号还检查不出来呢,我是17号排卵,现在测到早孕弱阳,准备明天官方
  • 最爱的你Y 发表于 2013-5-31 05:44
    <br/>去医院抽血,看看其他值,不过放心,你一定宫内好孕。
    <br/><br/>谢谢姐姐···
  • 小周周ai 发表于 2013-5-31 06:23
    <br/>怎么会20几号还检查不出来呢,我是17号排卵,现在测到早孕弱阳,准备明天官方 ...
    <br/><br/>我们一起好孕~~~~~~~~~~~
  • 书尚 发表于 2013-5-30 21:44
    <br/>接棒,恭喜呀,你应该是排卵晚了,所以测到的晚
    <br/><br/>O  我准备周日去 其实我今天就想去~能去吗?
  • 书尚 | 备孕中
    yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2013-5-31 07:04
    <br/>O  我准备周日去 其实我今天就想去~能去吗?
    <br/><br/>现在都强阳了,抽不抽血都可以,
  • 最爱的你Y | 备孕中
    yyyyyyyyyyyyyyy 发表于 2013-5-31 07:03
    <br/>谢谢姐姐···
    <br/><br/>姐姐?你确定这样叫没有问题吗?我是91的。
  • 哇塞,怀孕了吧,我都大卫PLSZ从来没这么深过
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复