在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看,这是要排了吗?

• 姐妹们帮我看看,这是要排了吗?

附件列表

原图尺寸 1.21 MB, 下载次数: 14

讨论区
  • 优格北比 发表于 2013-5-30 20:53
    <br/>一起期待
    <br/><br/>嗯,我今天去医院检测了。内膜八,卵泡17.卵泡长的不够圆。也不知道有戏没有。哎···明天继续去监测。你去医院没?
  • 优格北比 | 备孕中
    ∕ロ葒〃灬 发表于 2013-5-30 20:56
    <br/>嗯,我今天去医院检测了。内膜八,卵泡17.卵泡长的不够圆。也不知道有戏没有。哎···明天继续去监测。 ...
    <br/><br/>17数值不错,我这个月排卵推迟了,上次十五天测才10,明天第二十四天了,打算上午去测测呢
  • 我今天都是月经的第20天了,卵泡不够圆也不知道影响受孕不。纠结、我备孕两个月,上个月是第十九天拍的。这个月更晚。
    ∕ロ葒〃灬 发表于 2013-5-30 21:10
    <br/>我今天都是月经的第20天了,卵泡不够圆也不知道影响受孕不。纠结、我备孕两个月,上个月是第十九天拍的。这 ...
    <br/><br/>我很少那么晚排,这个月头一次监测,不知是不是太紧张了导致排卵错后,咱们放松都会好孕的,加油em25
    桔梗花宝 发表于 2013-5-30 18:28
    <br/>亲,我们可能同步哦,我今天中午也测的和你差不多。你比较一下
    <br/><br/>亲做排卵监测了没
    刚又测了一下,好像有点变浅了em25
  • 优格北比 发表于 2013-5-30 21:45
    <br/>亲做排卵监测了没
    <br/><br/>没呢,我今天也转弱了
    感觉试纸不准,今天早晨测大卫依然很深,中午去监测已经排了,内膜已经十二了,大夫说看样子有一两天了,原来每次都是等到强阳或之后功课,看来都错过了?糊涂了。。。
    晚上8点测弱了,到底什么时候排的,长到多大排的,监测晚了都不清楚,试纸前天晚上弱阳,昨天下午强阳,会不会强阳之前排的呢em16
    em25em25em25
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复