在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵 今天PLSZ测到浅浅的粉印。。有希望好孕吗?

• 18号排卵 今天PLSZ测到浅浅的粉印。。有希望好孕吗?em25

讨论区
  • 记得一个姐妹说过,用排卵试纸测ZY,那简直是没事找事。我上个月就有惨痛教训,DYM日前测出PLSZ弱阳,以为是好孕了,高兴得告诉了我妈还有老公,他们也高兴得不得了,可是第二天DYM还是来了,你说我的这张老脸啊,简直不知往哪搁了。当时就痛下决心,决不用PLSZ测早孕!PL后12天直接上ZZY!
    <br/>
    <br/>所以,PLSZ弱阳不一定是好孕,除非不断加深呢。
  • plsz阳才有用,测zzy吧
  • 晶佳佳 发表于 2013-5-30 14:55
    <br/>我是22号打得排卵针,24号B超排了,今天测zzy和plsz都是很久后出现很淡很淡的水印,淡到要很仔细才能看出来 ...
    <br/><br/>这么早就能测也了??  我也是22号打针的,还不敢测呢em25
  • 无敌胖小燕 | 备孕中
    Yvonne851212 发表于 2013-5-30 14:50
    <br/>完全不敢啊~!!这两天胸部很涨,完全就是YM要来的症状!!!
    <br/><br/>和我一样啊 我23号排卵的 昨天测了 没中 只能等下个月继续努力了
  • Doriszmy 发表于 2013-5-30 14:58
    <br/>那一定是怀了,恭喜你啊 ,哎呀 我什么时候才能熬到那天呢,沾沾你的喜吧 ...
    <br/><br/>谢谢你的吉言啊!!!但是我还是很担心呢!真的是意念水印啊!想传上来让大家帮忙看看,还传不上来!
    <br/>
  • Yvonne851212 发表于 2013-5-30 14:47
    <br/>是用的PLSZ。。很浅的印。。到现在还不敢用zzy.亲是不是觉得有希望???我好紧张 ...
    <br/><br/>测早早孕,我排完卵后试纸一直弱阳,不可信,早早孕才是王道。
  • 青稞奶茶 发表于 2013-5-30 15:24
    <br/>这么早就能测也了??  我也是22号打针的,还不敢测呢
    <br/><br/>唉,我是特别着急啊!32岁的高龄了!所以就天天测,不知道到底几天测才是准确的?!
  • 火柴鱼 | 备孕中
    我19号左右排卵的 plsz现在也是弱阳  zzy有测到三四根是很淡很淡的两杠。。。。。。
    <br/>现在感觉就像是姨妈来要。。。。。纠结
  • Yvonne851212 发表于 2013-5-30 14:47
    <br/>是用的PLSZ。。很浅的印。。到现在还不敢用zzy.亲是不是觉得有希望???我好紧张 ...
    <br/><br/>噢 ,是排卵啊em67一点也不准的,有很多人经前测出强阳的,zzY才是王道
  • zzy才是准确的。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复