在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

艾,心情不好,来发发牢骚

• 备孕半年了,每次都抱着大大的希望,结果每次给我的确都是大大的失落,艾曾经天真的以为只要不采取措施就会有宝宝,现在越是想要的时候,宝宝怎么这么难呢,天天闷闷不乐的,也不想说话,因为这些话不知道能跟谁说,只好上这里来自己说给自己听,老公看看都闷闷不乐的,估计他也不开心吧,但是我就是开心不起来,再加上平时工作比较闲,然后一天到晚想这件事情,好难过啊,老天啊,你能眷顾一下我吗?给我以后健健康康的宝宝吧。求你了,真的好累啊,每个月每天每晚都在想这件事情。
    讨论区
  • 好爸爱好妈 发表于 2013-5-30 10:41
    <br/>亲,咨询一下,番茄红素具体是什么功效?怎么看到好多人都在说这个。
    <br/><br/>我也是在论坛里看别人都说对老公精子好的,我老公是不喜欢动的人,也没让他去检查,就买给他吃吃试吧,
  • 希望每一个准备租好妈妈的亲都会有一个健康的宝宝
  • 小胖纸妹纸 发表于 2013-5-30 10:03
    <br/>亲,你备孕多久了呀
    <br/><br/>正式备孕才一二个月吧,我是76年的大龄女了,儿子现在已经6岁了,现在是想备孕二胎,十二月份才去把环取出来,也吃了一个多月的中药,因为听说上环可能会有炎症,也没去做什么检查,就自己备孕,排卵前艾炙肚子跟腰,排后就只炙三阴交、足三里和涌泉了,
  • 我都快2年了 刚刚好像要来DYM 特别的难过 想哭  现在只要一闭眼就想到身边的朋友都怀孕了 就我没有  怎么就我没有呢 .....
  • 像我就是时间长了,都没人问了,才开始还有人问
  • 本来准备买番茄红素给老公吃的,刚刚安利的人说吃倍立健更好,还要加VC,因为我老公不爱动,又抽烟,让他介烟等于杀了他一样,介不了,唉,不知吃这两种会不会好点,
  • 68877561 发表于 2013-5-30 16:19
    <br/>我也是在论坛里看别人都说对老公精子好的,我老公是不喜欢动的人,也没让他去检查,就买给他吃吃试吧, ...
    <br/><br/>坚持每天运动是最好的。我刚在论坛里看到有位爸爸坚持吃了20来天的西红柿、核桃、蜂蜜水、枸杞红枣水,效果很好啊,食品总比药物好。
  • 期待小柿子 | 备孕中
    周围全是娃娃,压力不由自主就大了。
  • 好爸爱好妈 发表于 2013-5-31 16:20
    <br/>坚持每天运动是最好的。我刚在论坛里看到有位爸爸坚持吃了20来天的西红柿、核桃、蜂蜜水、枸杞红枣水,效 ...
    <br/><br/>关健是我老公是超级懒的,唉没办法,天天跟他说也没用,让他运动一下真是难啊,还有他抽烟历害,怎么也介不掉,唉,没办法,只好给他吃倍立健试试,还给他吃吃VC,唉,
  • 小胖纸妹纸 发表于 2013-5-30 10:04
    <br/>怎么要个孩子这么难呢,你备孕一年是顺其自然的么?
    <br/><br/>恩,,去年清宫后月经少,内膜薄,吃了一个月的补佳乐,备孕八个月没有怀上
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复