在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无宫缩,但是小肚子发涨,像来大姨妈的感觉,是要快生了吗

• 这个现象有3天了,每天都会有那么几次,比前几周频繁多了,有宝妈跟我一样吗

讨论区
  • 宝宝入盆了吗?宝宝在往下移动中吧,这个症状入盆的过程时经常有。现在入盆了,还有时不时的宫缩,腰背酸疼,肚子闷闷的疼,便意。
  • 一样。。有规律阵痛就快了,煎熬中。。。。
  • 茉莉合子 发表于 2013-5-29 12:33
    <br/>宝宝入盆了吗?宝宝在往下移动中吧,这个症状入盆的过程时经常有。现在入盆了,还有时不时的宫缩,腰背酸疼 ...
    <br/><br/>上个星期五检查半入,不知道这几天是不是全入了?我也有想大便的感觉,还有腰酸,就是宫缩不厉害
  • 饺子宝儿 发表于 2013-5-29 12:38
    <br/>上个星期五检查半入,不知道这几天是不是全入了?我也有想大便的感觉,还有腰酸,就是宫缩不厉害 ...
    <br/><br/>放心吧,应该是入盆给闹的,越往下这种感觉越多,入完了就该刺激的时不时宫缩了,放松哈~
  • qiqi810325 发表于 2013-5-29 12:36
    <br/>一样。。有规律阵痛就快了,煎熬中。。。。
    <br/><br/>宫缩感觉都没,别说阵痛了
  • 饺子宝儿 发表于 2013-5-29 12:38
    上个星期五检查半入,不知道这几天是不是全入了?我也有想大便的感觉,还有腰酸,就是宫缩不厉害 ...

我家心急宝宝32周就已经全入盆了~ 这种感觉,现在想想都是浮云,快想不起来了。
  • 茉莉合子 发表于 2013-5-29 12:41
    <br/>饺子宝儿 发表于 2013-5-29 12:38
    <br/>上个星期五检查半入,不知道这几天是不是全入了?我也有想大便的感觉, ...
    <br/><br/>因为半入的时候什么感觉也没有,结果已经半入了,所以在想现在这个感觉是不是要生了,呵呵,虚惊一场
  • 饺子宝儿 发表于 2013-5-29 12:47
    <br/>因为半入的时候什么感觉也没有,结果已经半入了,所以在想现在这个感觉是不是要生了,呵呵,虚惊一场 ...
    <br/><br/>我浅入的时候也是产检的时候医生通知的,自己啥感觉也没有,嘿嘿,宝妈放轻松,真的要生了不会这么舒服滴。。。em14
  • 我38周过完才浅入,入盆早不舒服啊,天天跑厕所。。。抵着耻骨疼。。入盆够深宫口开全,生的快啊。羡慕。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复