在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕43天,没反应了!怕!我该不该明天就去做BC

• 孕37天抽血查了hcg12586 孕酮>40ng
    <br/>孕40天 中午开始胃里难受,但没到干呕的地步,不影响吃饭。断断续续一直难受到半夜。在这之前一直挺好
    <br/>孕41天 买了柠檬,闻柠檬味儿,喝柠檬水,基本上一恶心就闻就不恶心了。
    <br/>孕42天继续喝柠檬水,没恶心过。
    <br/>今天孕43天,基本没喝柠檬水,也没有恶心。
    <br/>
    <br/>反应不是应该越来越重吗,我怎么办越来越轻了呢。会不会是胎停了。好担心啊。现在做BC有用吗?能看出胎停么?
    讨论区
  • 别瞎想了。指标那么好,不会的。
    <br/>太早照bc也给不了结论,胎芽胎心还没出来呢。。。
    <br/>如果不放心去验个血,指标在长就没问题的,放轻松对宝宝好
  • 欢的乐乐宝儿 | 备孕中
    番茄和大熊 发表于 2013-5-27 14:57
    <br/>别瞎想了。指标那么好,不会的。
    <br/>太早照bc也给不了结论,胎芽胎心还没出来呢。。。
    <br/>如果不放心去验个血,指 ...
    <br/><br/>恩,我仿佛也觉得BC如果没胎心更闹心,可…再看看吧,也许明天又有感觉了…
    <br/>突然好羡慕别人孕吐啊,一点都不用担心…为什么我这么指标这么高还不吐啊em81
  • lilyヤ╄ | 备孕达人(二宝)
    我现在也和个没事人一样了,才50天,但是我发现,如果乳房还有感觉,那就应该没事,早孕反应是会反复,虽然我偶然反复下,但是都不吐了,最多就是胃胀·······
    lilyヤ╄ 发表于 2013-5-27 15:56
    <br/>我现在也和个没事人一样了,才50天,但是我发现,如果乳房还有感觉,那就应该没事,早孕反应是会反复,虽然 ...
    <br/><br/>em37
    <br/>这样吗,那我放心多了。我乳房也是时而疼时而不疼。也不尿频也不贪睡。还是想过两天做个BC看看。
  • lilyヤ╄ | 备孕达人(二宝)
    欢的乐乐宝儿 发表于 2013-5-27 17:10
    <br/>这样吗,那我放心多了。我乳房也是时而疼时而不疼。也不尿频也不贪睡。还是想过两天做个BC看看 ...
    <br/><br/>淡定,不要心急
    lilyヤ╄ 发表于 2013-5-27 17:13
    <br/>淡定,不要心急
    <br/><br/>是我不够淡定!深刻检讨中…em25保佑大家都足月生出健健康康的宝宝吧!
  • yooymm | 备孕中
    我和你差一天,我今天是44天,到现在还没有恶心的症状,就是特别容易饿,总犯困,刚开始也有点担心反应不强烈是不是不太好,我妈说她怀我时反应也不强烈,不用担心的,我也查过资料反应不强烈的说明妈妈的体质好,营养也能跟得上。至于第一次BC我的医生让我90天左右再去做,做早了没意义,有时还会瞎担心,只要不见红就说明宝宝还好好地在你肚子里成长~~
    <br/>
  • yooymm 发表于 2013-05-27 17:55:06我和你差一天,我今天是44天,到现在还没有恶心的症状,就是特别容易饿,总犯困,刚开始也有点担心反应不强烈是不是不太好,我妈说她怀我时反应也不强烈,不用担心的,我也查过资料反应不强烈的说明妈妈的体质好,营养也能跟得上。至于第一次BC我的医生让我90天左右再去做,做早了没意义,有时还会瞎担心,只要不见红就说明宝宝还好好地在你肚子里成长~~<br/>
    我也是医生让我80天去医院建卡估计到那时再做BC
    好晚啊,那就差不多12 13周了。纠结死了,要不要去看胎芽胎心…
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复