在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

★★★排卵后,,★★★

• 23-24号左右排卵的,25号开始胸涨,不是很涨,但碰到有点点疼,有没有姐妹是这样的情况呢?到底是怎么回事?em25                                   

排卵第六天,感觉好累啊,腰酸。。。555555555555555em81
    讨论区
  • 北京的京 发表于 2013-5-27 13:24
    <br/>症状跟你一样,求同解啊,呵呵,我这个月是右侧排的,这几天右侧一直有像抽筋一样的痛感,, ...
    <br/><br/>我倒没有抽筋一样的痛感,可能是排了以后激素变化才会这样吧,希望我们都好孕。em21
  • 北京的京 该用户已被删除
  • 北京的京 发表于 2013-5-27 13:27
    <br/>我看了好多贴,也是说,反正不会那么,怎么也要到着床了,才会有反正,但是这些反应是怎么回事呢,,
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>嗯,是啊,慢慢等了,放松放松,时间就过得快一点呢em21
  • 北京的京 发表于 2013-5-27 13:27
    <br/>我看了好多贴,也是说,反正不会那么,怎么也要到着床了,才会有反正,但是这些反应是怎么回事呢,,
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>嗯,是啊,慢慢等了,放松放松,时间就过得快一点呢em21
  • 我也是24号,排卵,一起等好孕吧
  • 小米家 | 备孕中
    一点感觉也没有,等开奖
  • 期待宝宝宝来 发表于 2013-5-27 13:31
    <br/>我也是24号,排卵,一起等好孕吧
    <br/><br/>嗯,一起等
  • 北京的京 发表于 2013-5-27 13:24
    <br/>症状跟你一样,求同解啊,呵呵,我这个月是右侧排的,这几天右侧一直有像抽筋一样的痛感,, ...
    <br/><br/>我也是,右下腹抽抽的疼
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复