在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有已经怀孕的姐妹,plsz是淘宝买的?

• 药店买的排卵试纸长期买真的很贵,有没有在淘宝买过并且怀孕的,介绍下哪家店,看了很多店的评价说有假,我都不敢买。姐妹们觉得没有假比较好用的把店名留下把。谢谢!
    讨论区
  • newround 发表于 2013-05-25 15:35:00 <br/> 好像叫一个女人的史诗。。
    <br/>s 嗯,我在那里买的,感觉大卫的还好,秀儿就那样
  • 紫雨儿图图 | 备孕中
    我也是史诗家买的,一次就中,非常准,不过建议买大卫牌
  • 小盟1 发表于 2013-5-25 15:51
    <br/>s 一样一样,我就是在那个店买的,买的当天开始用,一个月用了两个月的量,然后当月就怀了,嘿嘿…… ...
    <br/><br/>你比我早半个月啊 我也是这个月怀的 握爪握爪
  • 小盟1 | 备孕中
    ゞㄨiAo_oО 发表于 2013-5-27 16:07
    <br/>你比我早半个月啊 我也是这个月怀的 握爪握爪
    <br/><br/>你这体温图~~哪天排卵的呀
  • 小盟1 发表于 2013-5-27 16:35
    <br/>你这体温图~~哪天排卵的呀
    <br/><br/>这个...体温是上上个月的 好久没测过了
  • ゞㄨiAo_oО 发表于 2013-5-25 14:55
    <br/>我买过 买的第二个月有了  不知道算不算便宜的  "大卫排卵期检测试纸30条+验孕棒纸/早早孕试纸10+尿杯40" 3 ...
    <br/><br/>我买回来了,排卵试纸测到弱阳,可是其他牌子测到的是白板,一个淘宝买的一个药店买的,到底相信哪个?
  • 小小米ya 发表于 2013-5-25 15:28
    <br/>我也在淘气的八爪鱼 北京的店
    <br/><br/>我买回来了,排卵试纸测到弱阳,可是其他牌子测到的是白板,一个淘宝买的一个药店买的,到底相信哪个?
  • aquairusok 发表于 2013-5-25 23:57
    <br/>在八爪鱼家买的,弱阳,阳,强阳都能测到,应该是正品吧
  • aquairusok | 备孕中
    丑的漂亮。 发表于 2013-5-30 00:13
    <br/>我买回来了,排卵试纸测到弱阳,可是其他牌子测到的是白板,一个淘宝买的一个药店买的,到底相信哪个? ...
    <br/><br/>要同一个牌子才有对比性啊~不同牌子的试纸,灵敏度不一样
  • 小盟1 发表于 2013-5-25 15:51
    <br/>s 一样一样,我就是在那个店买的,买的当天开始用,一个月用了两个月的量,然后当月就怀了,嘿嘿…… ...
    <br/><br/>我还在备孕,也是在他家买的em50
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复