在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号左右排的JMS,这两天右侧到着床降温吗?

• JMS

如题。
    我还是36.75度。温度没什么变化。
    不知道大家怎么样。gst好羞涩gst揉揉脸
    讨论区
  • chj8888 发表于 2013-5-25 18:11
    <br/>我也是排卵那天36.9第二天36.5后来一直36.9-37,我好像有了
    <br/><br/>是伐是伐?希望好孕哟
  • 有天使替我爱你 | 备孕中
    我体温持续攀升中,从36.8到今天的37.2,排卵前基础体温36.5左右,希望一起有好孕
  • 我13号排卵弱阳,到今天14天,白板一张,也行是太想怀孕了,晚上做梦都是测试2杠。现在还没有测试出来,估计又要等到下个月了。心碎啊~~
  • 小小杨的宝宝 发表于 2013-5-27 13:28
    <br/>我13号排卵弱阳,到今天14天,白板一张,也行是太想怀孕了,晚上做梦都是测试2杠。现在还没有测试出来,估 ...
    <br/><br/>希望我们都好孕啊。我还不敢测。
  • ≮羽の灵≯ | 备孕中
    ivyfinfin 发表于 2013-5-27 13:11
    <br/>我还没有降 等着吧
    <br/><br/>姨妈来了。。。这月我不正常 准备下一轮
    今天貌似降了0.2度,而且有点奇怪,因为半夜醒过两次,早上第一次测的基础体温是37.2,过了大半个小时测是37,一般来说,第一次测不是应该是最低体温么
  • ≮羽の灵≯ 发表于 2013-5-28 11:07
    <br/>姨妈来了。。。这月我不正常 准备下一轮
    <br/><br/>加油加油 期待下次好孕
  • 有天使替我爱你 发表于 2013-5-28 11:16
    <br/>今天貌似降了0.2度,而且有点奇怪,因为半夜醒过两次,早上第一次测的基础体温是37.2,过了大半个小时测是3 ...
    <br/><br/>说不定有戏哦 我早上测了 白板一块。
    ivyfinfin 发表于 2013-5-28 12:35
    <br/>说不定有戏哦 我早上测了 白板一块。
    <br/><br/>我没敢测zzy,我老公要说我的,说我老是紧张兮兮的,要我放松,我昨天测了个plsz,弱阳,希望大家都宫内好孕
  • 有天使替我爱你 发表于 2013-5-28 12:38
    <br/>我没敢测zzy,我老公要说我的,说我老是紧张兮兮的,要我放松,我昨天测了个plsz,弱阳,希望大家都宫内 ...
    <br/><br/>我两天钱手贱测了一下
    <br/>没反应。准备过两天再测。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复