在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵的姐妹 有症状了么

• 从排卵日到现在,早上体温就是36.5 36.6,下午和晚上就37.2,37.3。从昨天开始很累,干啥都没力气,狂出汗。今天手贱 玩了PLSZ,竟然发现有水印,测了两个牌子的,姐妹们 有这种情况么?期待好孕啊
    讨论区
  • 甜筒宝宝520 发表于 2013-05-23 16:13:52我也18号排卵,用别的排卵试纸是弱弱弱阳,大卫排卵试纸是水印,时间太难熬了!
    弱弱阳。好希望可以中奖
  • 猪猪洁1217 发表于 2013-5-23 16:16
    <br/>姐妹。你呢?今天的你测了么?哈哈,快神经了
    <br/><br/>彼此彼此啊!我今天还没测,晚点测了来报告哈
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我来举手,18号排卵的!! 
    PL后连续3天小腹坠痛和腰累,之后就没事了! 
    这几天还有点拉肚子! 
    请问LZ体温中午也要测吗?一天测几次?第一次测体温和PL试纸! 
    希望大家都好孕!!
    em25em25em25em25em25
  • cindy潴潴 发表于 2013-05-23 16:28:35猪猪洁1217 发表于 2013-5-23 16:16<br/>姐妹。你呢?今天的你测了么?哈哈,快神经了<br/>彼此彼此啊!我今天还没测,晚点测了来报告哈
    期待你有好消息
  • 楹楹藸 发表于 2013-05-23 16:34:52 本帖最后由 楹楹藸 于 2013-5-23 16:35 编辑 我来举手,18号排卵的!!PL后连续3天小腹坠痛和腰累,之后就没事了!这几天还有点拉肚子!体温我是20号才开始测的 36.8 , 36.7 , 36.8 , 37请问LZ体温中午也要测吗?一天测几次?第一次测体温和PL试纸!希望大家都好孕!!
    中午一般不测,上班也不方便。就是晚上烧的厉害,白天也热热得,今天是咱PL第五天,我随便玩的PLSZ,但是有印就打算每天都测吧。温度是测早晚,期待都好孕啊
    猪猪洁1217 发表于 2013-5-23 16:38
    <br/>中午一般不测,上班也不方便。就是晚上烧的厉害,白天也热热得,今天是咱PL第五天,我随便玩的PLSZ,但是有 ...
    <br/><br/>我PL后一直都是水印的~~不过我除了PL的时候其他时候测都是水印的!!
    <br/>我测体温都是早上一睁开眼就测!!
    <br/>起码大家最快也要等到下个星期才能测到哦!!
    <br/>
  • 楹楹藸 发表于 2013-05-23 16:45:38猪猪洁1217 发表于 2013-5-23 16:38<br/>中午一般不测,上班也不方便。就是晚上烧的厉害,白天也热热得,今天是咱PL第五天,我随便玩的PLSZ,但是有 ...<br/>我PL后一直都是水印的~~不过我除了PL的时候其他时候测都是水印的!!<br/>我测体温都是早上一睁开眼就测!!<br/>起码大家最快也要等到下个星期才能测到哦!!<br/>
    嗯。下周咱们再测ZZY吧
  • 小馥 | 备孕中
    我也是18号排卵的,没啥感觉啊,就是胸涨,不过我一直有这个毛病,希望这个月好孕吧,不然下个月想去做个造影,可是真心不想做啊。
  • 19排的,今天感觉累,别的没有什么症状,都要好孕哦!wgx保佑wgx保佑
    猪猪洁1217 发表于 2013-5-23 16:48
    <br/>嗯。下周咱们再测ZZY吧
    <br/><br/>我不敢测··em49
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复