在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5/13排卵的,大家都测到水印了吗?

• 5/13排卵的,今天测了早早孕和排卵纸都是白板,是不是没戏啦
    讨论区
  • 恭喜啦
    好孕了
  • 王景宝宝 发表于 2013-5-24 07:28
    <br/>是啊,都粉色的啦
    <br/><br/>医院,坐等官方结果,内心忐忑,总感觉才排卵十一天有点早,怕昨天今早都是炸胡,结果令我失望
  • image.jpg 最下面的是早起的试纸,现在正在医院等官方,本来去了离家近点的医院结果都抽完血了又说让我三天后来取结果,我去三天后就用不着他了,大姨妈就能告诉我结果了,所以又跑到我们这最大的医院抽了一管血,12点出结果
  • 我也测到了两天水印,但是貌似没有加深很厉害,等待的滋味不好受啊
    <br/>
  • 小数点他妈 发表于 2013-5-24 09:54
    <br/>医院,坐等官方结果,内心忐忑,总感觉才排卵十一天有点早,怕昨天今早都是炸胡,结果令我失望 ...
    <br/><br/>恭喜呀,太好了
  • chiyang 发表于 2013-5-24 10:52
    <br/>恭喜呀,太好了
    <br/><br/>还没出结果,快点让咱们都好孕吧,这一次次等待的滋味太难受了
  • 王景宝宝 | 备孕中
    小数点他妈 发表于 2013-5-24 09:54
    <br/>医院,坐等官方结果,内心忐忑,总感觉才排卵十一天有点早,怕昨天今早都是炸胡,结果令我失望 ...
    <br/><br/>不会的,肯定好孕了
  • 王景宝宝 发表于 2013-5-24 11:48
    <br/>不会的,肯定好孕了
    <br/><br/>恩恩,刚结果出来了,医生说确定怀孕了。。

刚找了个医生给看了下,她说怀孕了。。。希望把我的好孕气传给姐妹们,我都备孕6个月而且还是多囊术后,所以我们的宝宝肯定会来的。加油gst困

• 小数点他妈 发表于 2013-05-24 12:22:45王景宝宝 发表于 2013-5-24 11:48<br/>不会的,肯定好孕了<br/>恩恩,刚结果出来了,医生说确定怀孕了。。
    恭喜啊,把好孕传过我吧,第一次注册发帖就有你好孕了
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复