在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于肚子发紧 发硬 鼓包

• 怀上双宝以来 一晃都26W+5了 一直都挺顺利达 反应也不是很大

4个多月开始胎动了 左宝一直都很正常的拳打脚踢 现在是头位,右宝基本感觉不到她动呢,查出来是臀位,老是鼓包的歪向一边,顶的胃好难受,一天3到4次呢,各位宝妈有这种情况吗?我看网上说 在肚子里翻身 也算胎动啊?不过右宝 已经绕颈2周了,希望她健康成长,担心啊~
    讨论区
  • 那是假性宮縮

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kitty_2013 发表于 2013-5-22 17:30
    <br/>那是假性宮縮
    <br/><br/>偶知道耶~那就多休息?
  • fangsx | 备孕中
    鼓包是假性宫缩吗?我左边的宝老鼓。
  • fangsx 发表于 2013-5-22 20:36
    <br/>鼓包是假性宫缩吗?我左边的宝老鼓。
    <br/><br/>不知道耶~求更多解释哦
  • 双份的爱 | 备孕中
    你的两个胎盘都在什么位置?
  • 亲,我12周就开始每天假性宫缩了。没事的看了医生,就是不能紧张。现在17周了。前天刚彩超,你的是异卵双胎吗?
  • 千秋雪。梨花白 发表于 2013-5-23 10:24
    <br/>亲,我12周就开始每天假性宫缩了。没事的看了医生,就是不能紧张。现在17周了。前天刚彩超,你的是异卵双胎 ...
    <br/><br/>我的是哦~以前我还老往外 跑 闲不住 现在不敢了
  • 双份的爱 发表于 2013-5-22 22:04
    <br/>你的两个胎盘都在什么位置?
    <br/><br/>偶是一个胎盘哦~医生就说偏下~数据没看到 在医生那
  • kitty_2013 发表于 2013-5-22 17:30
    <br/>那是假性宮縮
    <br/><br/>肚子鼓包是假性宫缩吗?不是宝宝在顶啊?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复