在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

笑脸棒转为圈圈,大卫是弱弱阳,算排了吗

• 如题,笑脸棒从20号上午开始笑脸,21号晚上测也是笑脸,今天刚刚测成圈圈了。大卫plsz20号11点左右强阳,21号慢慢变浅,刚刚测还是弱弱阳,算是排掉了吗,20号,21号晚上都有AA,今天还需要吗,没什么拉丝的感觉什么的,搞不清楚算是排了还是没排,有经验的姐妹进来帮我看看

讨论区
  • cqwendy | 备孕中
    西西宝贝~ 发表于 2013-5-22 15:46
    <br/>哦没事没事,测到就好啊,听说看到笑脸就爱爱,然后变圈圈的时候补一次,一般都能一个月就中啊,不知道是 ...
    <br/><br/>我早上变圈圈了,不过大卫试纸昨天到今天都是弱阳,还没变白板,正在纠结晚上还要不要再AA了,太频繁又怕质量不好,希望我们都能好孕啊
  • cqwendy 发表于 2013-5-22 14:14
    <br/>现在就耐心等待了,希望可以好孕,备孕实在是辛苦啊
    <br/><br/>会好孕的哦,到时候来接楼主的好孕棒
    <br/>
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    cqwendy 发表于 2013-5-22 15:50
    <br/>我早上变圈圈了,不过大卫试纸昨天到今天都是弱阳,还没变白板,正在纠结晚上还要不要再AA了,太频繁又怕 ...
    <br/><br/>为了没有后顾之忧那今晚再补一次啊,不会影响精子质量的,我们还年轻,哪有那么夸张啊,加油加油,这个月肯定好孕来噢
    幸福的moliy 发表于 2013-5-22 15:53
    <br/>会好孕的哦,到时候来接楼主的好孕棒
    <br/><br/>希望啊,我们一起加油
    西西宝贝~ 发表于 2013-5-22 15:58
    <br/>为了没有后顾之忧那今晚再补一次啊,不会影响精子质量的,我们还年轻,哪有那么夸张啊,加油加油,这个月 ...
    <br/><br/>恩,我决定晚上在努力一次,我们一起加油
  • 西西宝贝~ | 备孕中
    cqwendy 发表于 2013-5-22 16:17
    <br/>恩,我决定晚上在努力一次,我们一起加油
    <br/><br/>em68加油
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复