在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是有希望呀~~~~

• 姐妹们,我6号PLSZ测到阳,不知道什么时候排卵的。

今天早上测了秀儿的有个水印,然后很激动的在中午和刚才用秀儿和大卫的分别测了下(尿杯分开的),大卫很快就有水印了,是不是有希望了?不会连续4个试纸诈和吧~~~

讨论区
  • 恭喜,我也接个棒,好孕棒~~
  • 接棒 恭喜亲
  • 肯定是有了   恭喜哦
  • 美丽宝春 发表于 2012-4-17 16:31
    <br/>恭喜,给我发棒,你肯定是好孕了
    <br/><br/>要是真的,我就把好孕棒交给你~~嘿嘿
  • sunnychinaim | 产后(二宝)恢复期
    em25em25em25
  • 永远幸福Z 发表于 2012-4-17 17:12
    <br/>要是真的,我就把好孕棒交给你~~嘿嘿
    <br/><br/>我可等着呢em25发好孕棒,第一时间发给我em28
  • 美丽宝春 发表于 2012-4-17 21:25
    <br/>我可等着呢发好孕棒,第一时间发给我
    <br/><br/>发给你拉~~哈哈
  • 永远幸福Z 发表于 2012-4-22 10:33
    <br/>发给你拉~~哈哈
    <br/><br/>谢谢,em29很激动接到这个好孕棒,我一定会好孕的,亲爱的谢谢你,em29感动,祝你和宝宝都平安健康永远,恭喜了
  • 美丽宝春 发表于 2012-4-23 22:17
    <br/>谢谢,很激动接到这个好孕棒,我一定会好孕的,亲爱的谢谢你,感动,祝你和宝宝都平安健 ...
    <br/><br/>嘿嘿,大家好才是真的好~
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复