在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

• em85em85em85
    讨论区
  • 惠文 发表于 2012-4-19 01:06
    <br/>林老的中药是哪里的啊?
    <br/><br/>是我在网上看到药方,自己克要点抓药吃的,你Q是多少我,我加你好咩
  • 惠文 发表于 2012-4-19 01:05
    <br/>准备听朋友的,去合山那边找个医生,朋友宫外孕在他那里吃中药后,怀上了男宝宝。 ...
    <br/><br/>那你打算什么时候克???
  • 惠文 | 备孕中
    灰色、天空 发表于 2012-4-19 01:22
    <br/>那你打算什么时候克???
    <br/><br/>我现在出院才1周,我等把妇幼医生开的药吃完了,我就去合山找那个医生,你也想去啊?
  • 惠文 | 备孕中
    我的Q550979036,你加我吧
  • 梦,缘 | 备孕达人(大宝)
    惠文 发表于 2012-4-19 01:05
    <br/>准备听朋友的,去合山那边找个医生,朋友宫外孕在他那里吃中药后,怀上了男宝宝。 ...
    <br/><br/>我老家是合山的,我都不知道合山有什么好的医生,你说的这个医生在哪里啊
  • 我有个朋友吃了不好
  • 凡小龙 发表于 2012-5-5 12:23
    <br/>我有个朋友吃了不好
    <br/><br/>吃那家的?
  • 凡小龙 发表于 2012-5-5 12:23
    <br/>我有个朋友吃了不好
    <br/><br/>你朋友什么问题吃不好的啊,希望速回信息
  • 我是柳州的,但是我在贵阳。我妈妈说河山是有个中医,我准备回去看。我不知道他名字和电话,也不知道是不是楼上姐妹说的这个,要是我回去看了,再告诉大家。
  • 他的名字叫 玉青林 电话是13517623053 没知道你克看的是他咩?
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复