在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有广西柳州的吗?希望人介绍好的中医。谢谢

• em85em85em85
    讨论区
  • 怎么没有广西的姐妹啊,唉唉哎

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 灰色、天空 发表于 2012-4-17 13:57
    <br/>怎么没有广西的姐妹啊,唉唉哎
    <br/><br/>我是广西柳州的啊,
  • 惠文 | 备孕中
    我也是广西柳州的啵,那里有好中医啊,我也想求 ,快些治疗好我,尽快帮老公生个宝宝,我3个宝宝都没有了
  • 惠文 发表于 2012-4-17 18:21
    <br/>我也是广西柳州的啵,那里有好中医啊,我也想求 ,快些治疗好我,尽快帮老公生个宝宝,我3个宝宝都没有了 ...
    <br/><br/>你们也没晓得哪里有好的中医啊 哎
    <br/>
  • 我也是柳州的,好象融安有个退休的老医生
  • 我在播种网上看到有个女的也是柳州,在一个叫金医生哪里看好的,留有那个医生的号码,我现在吃林老的中药,我还没有打电话克问列,如果你们急就打电话克问问看啊,我也没知道地址在哪里,只见留有电话号码,我也没打过,0772-7112451金医生,你们克看好了留言给我吖
  • guo-guo 发表于 2012-4-17 21:42
    <br/>我也是柳州的,好象融安有个退休的老医生
    <br/><br/>你认得吗?
  • 惠文 | 备孕中
    灰色、天空 发表于 2012-4-17 21:38
    <br/>你们也没晓得哪里有好的中医啊 哎
    <br/><br/>准备听朋友的,去合山那边找个医生,朋友宫外孕在他那里吃中药后,怀上了男宝宝。
  • 惠文 | 备孕中
    惠文 发表于 2012-4-19 01:05
    <br/>准备听朋友的,去合山那边找个医生,朋友宫外孕在他那里吃中药后,怀上了男宝宝。 ...
    <br/><br/>林老的中药是哪里的啊?
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复