在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有6月5号预产期的妈妈吗?现在有些啥感觉呢?

• 有6月5号预产期的妈妈吗?现在有些啥感觉呢?
    讨论区
  • 同期,木感觉啊,就是宫缩依然频繁
  • 6.6的,一点感觉没有,宝宝好淡定
  • NICOLA82 | 备孕中
    6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉一样,不知道是否开始有发动的迹象呢?
  • NICOLA82 发表于 2013-5-21 09:31
    <br/>6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉 ...
    <br/><br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧?
  • NICOLA82 发表于 2013-5-21 09:31
    <br/>6.8的,,好像也挺淡定,,不过昨晚睡到4点的时候,,会阴好像有点酸酸胀胀的感觉,,好像有要来月经的感觉 ...
    <br/><br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧?今天下午在去查一查希望能快点。
  • NICOLA82 | 备孕中
    好宝宝←_← 发表于 2013-5-21 10:37
    <br/>好像都快了,我也同感,下坠的感觉太难受了,真希望快点卸货。你们最近有去查过吗?都入盆了吧?今天下午 ...
    <br/><br/>我好像还没有明显下坠感,,,一周前去检查了,医生说应该是开始入盆了,,,今天下午再去检查看看
  • ╭Only_One、 | 备孕中
    肚子坠坠的'每天夜里都腿抽筋疼醒 走路抬不起来腿'昨天上厕所有一点点红'不知道是不是传说中的见红
  • ╭Only_One、 发表于 2013-5-21 10:46
    <br/>肚子坠坠的'每天夜里都腿抽筋疼醒 走路抬不起来腿'昨天上厕所有一点点红'不知道是不是传说中的见红 ...
    <br/><br/>可能是的哟,要注意了先去医院问问医生。生了记得来报喜哟。
  • NICOLA82 发表于 2013-5-21 10:40
    <br/>我好像还没有明显下坠感,,,一周前去检查了,医生说应该是开始入盆了,,,今天下午再去检查看看 ...
    <br/><br/>真希望入盆就能快点,不过有的人入盆很长时间都没感觉, 我37周就入盆了,现在38周了还是没有见血等症状,着急呀。对了,生了来报喜呀。
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复