在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27周,四维彩超归来,宝宝像爸爸,难道B超有误?

• 爸爸

宝宝

上面是老公的百天照,今天第一次看到宝宝的样子,真的好开心啊,由于是臀围,拍的不是很清楚,但是也已经很开心了,看到宝宝的鼻子和嘴巴这么的像老公,我和老公开心的不行,因为老公的鼻梁高高的,挺挺的很好看,所以我真的还开心啊,呵呵,姐妹们,帮我看下,像不像啊em10
    讨论区
  • em70鼻子像爸爸,嘿嘿,喜欢
  • em26呵呵,看不太清楚呢。
  • 龙,宝宝 发表于 2012-4-16 14:57
    <br/>呵呵,看不太清楚呢。
    <br/><br/>嗯是,不是很清楚,臀围,而且宝宝绕颈一周,55555555你们呢?
  • 确实很像哦,呵呵,好可爱,我的宝宝的四维照也是像我老公,脸型下巴很像,不过希望鼻子不像他,因为他是个塌鼻子,呵呵em14em26
  • 庄庄宝贝 发表于 2012-4-16 16:13
    确实很像哦,呵呵,好可爱,我的宝宝的四维照也是像我老公,脸型下巴很像,不过希望鼻子不像他,因为他是个 ...

呵呵,终于有个看清楚的了em11,照的太失败了,不是很清楚,不过单子上确实能看出像我老公,同事们都这么说,B超男宝,但是像爸爸哦,不知道会不会翻盘
  • em25em25em25再过些日子我也要去做四维了,菩萨保佑宝宝健健康康,一切顺利。
  • 沈宇晨 发表于 2012-4-16 19:04
    <br/>再过些日子我也要去做四维了,菩萨保佑宝宝健健康康,一切顺利。 ...
    <br/><br/>会的,呵呵,放心吧,去的时候跟他商量下要他好好配合,我就是头天晚上跟他商量了,早上又商量了,虽然是臀位,拍的不是很清楚,但是还是看到脸了,一次搞定,也挺开心的
  • 嘴巴像爸爸。如果很像爸爸的话,是不是女儿呀?
  • 錵圜寳寳 发表于 2012-4-16 16:47
    <br/>本帖最后由 錵圜寳寳 于 2012-4-16 16:49 编辑 庄庄宝贝 发表于 2012-4-16 16:13
    <br/>确实很像哦,呵呵,好可 ...
    <br/><br/>我一下就看出来了咯,我也不知道怎么看出来的,呵呵,很可爱的呀,神态都好像呢,长的像谁不代表性别的,你BC了是男宝,一般还好,我还不知道性别,医生不说,呵呵
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复